江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

李佳琦入选下一代百大影响力人物 到底是什么状况?(图)

2021-02-19 14:26

  说起李佳琦,想必大家都知道他是非常有名的网红一哥,人不仅长的帅,还是个人气卖货王,2月19日,美国《时代》周刊发布最新刊目,公布了全球最新“下一代百大影响力人物榜”,李佳琦成功入选。

  除了李佳琦之外,还有一位导演赵婷女士入选,中国入选仅共两人,可见两人都是十分优秀。

  此次榜单除了有李佳琦和赵婷这两位熟悉的面孔之外,还有很多非常知名的球星与好莱坞的巨星,如:英超曼联的马克思拉什福德,NBA的卢卡东契奇以及好莱坞的约翰大卫华盛顿。

  入选的人们都是在各自的领域发光发彩,但入选的标准却不仅限于他们的专业。《时代》周刊从各领域按照“艺术家”、“杰出者”“、领导者”“、倡议者”以及“创新者”的标准选取代表性人物,李佳琦则是被选为“创新者”。

  之所以将李佳琦选为“创新者”,是因为他在电商方面有杰出的贡献,他曾5分钟卖出1.5万支口红也因此被评为“口红一哥”,这个成绩相当了不起。不仅如此他直播带货,一年内为淘宝贡献了1.5亿美元销售额,十分优秀。这样的成绩确实也称得上是业界内的顶尖人才。

  李佳琦可以入选不仅是因为工作好,而且还因为他在疫情期间大力推广疫情重灾区武汉的产品,以及平日十分重视农民的扶贫慈善工作,相当有社会责任心。

  李佳琦的成绩大家有目共睹,入选时代周刊下一代百大影响力人物也是他实至名归,恭喜他获得这么优异的成绩,也期待他以后越来越好。

  据了解,李佳琦, 1992年出生于湖南省岳阳市。他在岳阳的小学和中学度过了很多快乐的时光.2011年考入南昌大学艺术与设计专业,多次在本专业的化妆课程中拿到优异的成绩。2015年大学毕业后,李佳琦顺利当上了江西省南昌市的一名欧莱雅BA(化妆品专柜美容顾问)。因为大多数顾客并不愿意直接试色柜台的样品口红,他开始尝试用自己的嘴巴为顾客试色,多次获销冠称号。

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内