江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

吴秀波被曝将不再从事演员职业 引热议 背后真相是怎样的?

2021-02-19 14:26

  提到吴秀波大家都不陌生,作为大器晚成的实力派演员,之前却因一些个人私事儿被推到了舆论的风口浪尖处。很多网友觉得自己“真心错付”,认为吴秀波人设崩塌。

  近日,有媒体从吴秀波知情人处获悉,吴秀波今后将不再从事演员职业。

吴秀波被曝将不再从事演员职业什么情况?吴秀波事件是怎么回事

  知情人还透露,按照相关法律,陈昱霖原本可能判10年,但因为吴秀波签署谅解书,法庭最终判了三年,缓期执行。据悉,吴秀波被敲诈案于2021年1月底进行了不公开开庭审理,陈昱霖(本名陈梦琳)犯敲诈勒索罪,被判处有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金人民币十万元。

  吴秀波事件是怎么回事?

  1、吴秀波事件指的是吴秀波和陈昱霖,原因始末是曝陈昱霖敲诈吴秀波1400万,并且扬言要让男方身败名裂,此事一经曝光,震惊娱乐圈。中秋节的时候,陈昱霖在朋友圈发了一篇长文,直指要与吴秀波决裂,吴秀波的形象也在这篇长文公布后崩塌。这次事件还牵扯到了张芷溪和何蓝逗,2人对绯闻均予以否认。更为致命的是,张芷溪在微博留言中写了句“等他人设崩塌不是一天两天了,人渣、虚伪,人在做天在看”。

  2、但随后事件发生了反转,据知情人透露陈昱霖和吴秀波在一起是女方追的男方,但两个人并没有所说的在一起7年,只有1年半不到两年,在交往的后期陈昱霖主要就是向吴秀波要钱,吴秀波和陈昱霖在一起的时候为她花了不少钱,给她在北京3环首创天禧买了一套房子2000万左右,知情人提到吴秀波自己住北五环,也没住这么好房子,吴秀波给陈昱霖买房买车还有奢侈品保守估计也有两三千万。

  吴秀波个人资料延伸阅读:吴秀波个人资料介绍

  吴秀波,1968年9月5日出生于北京,中国内地男演员。1988年毕业于中央戏剧学院表演系。1996年发行创作的音乐专辑《爱之战》。

  2012年主演电视剧《心术》;2013年主演电视剧《赵氏孤儿案》,2013年与汤唯合作主演的电影《北京遇上西雅图》票房突破5亿。主要成就是第26届金鹰奖最佳表演艺术男演员,第6届金鹰奖最受观众喜爱男演员,2011年华鼎奖电视剧最佳男主角,第17届上海电视节最具人气男演员。

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内