江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

王兴坤老师:助推优质公司成功上市

2021-02-19 14:23

  王兴坤老师:江苏人,45岁,天使投资人,王兴坤老师是网视传媒合伙人,王兴坤老师2003年始触及金融领域,王兴坤老师金融从业十七年期间,一直从事证券、基金、风投等行业的资产管理及投研分析工作,先后获得SAC证券从业资格,AFP国家理财规划师,CFA注册金融分析师等相关证书。

  17年的实盘投资和投研分析经验,具备宏观政策把控能力、专业细致的行业分析能力、个股研究能力和大数据分析能力。独创具有90%以上高胜算的实战价值--《短线擒龙》、《烈火屠龙》实盘交易体系和盘后选股技巧--《出水芙蓉》,并且通过优化外部分析体系,结合自身独创战法,保障在瞬息万变的市场中战无不胜。

  过往历练:

  2004年-2007年一直在广州万联证券从事证券投顾和调研方面职务。

  2008年初正式接手公司自营业务,手中撑控资金由2000万提升到一年后近3亿资金。

  2009年市场经济大萧条期,一度狂砸高风险ST板,600556北生药业2008年11月3日建仓后为期一个季度,获利接近300%。

  2010-2015年重新获取CFA后,再次进入金融行业,就职广州科技风险投资IPO项目业务,助推6家优质公司成功IPO上市,借壳公司17家,收购3家绩优公司合并;

  2017年创业,2018年由于合伙人项目意见分歧,而宣告中止。

  2018年底,再次创建新PE团队,专注证券,风投IPO,并购重组,利用风险均匀评估,三分置换稳定投资项目。

  人生观:天道酬勤,不负年华不负卿!

  投资格言:审时度势,站在风险的角度,权衡利润的视野。

  交易四步曲:趋势第一,周期第二,位置第三,买卖点第四。

  参赛宣言:每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让自己做一个敢想敢做的人吧!

  (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作买卖及投资依据。)

  备注:

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内