江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

全国最佳操盘手大赛:树立正确价值观念

2021-02-19 14:22

  全国最佳操盘手大赛总决赛名单出炉,在全国最佳操盘手大赛总决赛中,你最看好那位选手?

  2018年11月5日中国宣布设立科创板;

  2019年1月30日证监会发布科创板实施意见;

  2019年7月22日科创板正式开市;

  2020年4月27日创业板正式明确将试点注册制改革;

  2020年6月12日创业板注册制落地;

  2020年7月22日上证指数重新编制;

  2020年8月24日注册制首批上市,开始实施20%涨跌幅。

  2021年1月22日批准设立广州期货交易所;

  2021年2月5日深圳证券交易所合并主板与中小板。

  这一系列高效快速的动作让全球意识到我国金融市场难得一见的机会,2020年外资比例占A股超出历史之最!科创板横空出世,创业板涨跌幅以及T+0制度的改革,中小板与主板合并,包括指数重新的编制是我国监管层明确的改革趋势,外资QFII和RQFII大量快速获批,未来A股一定是与国际股市制度为标准。

  在2020年新冠疫情大爆发导致全球经融危机,中国作为唯一一个成功抗疫国家,必定是经济复苏先行者,2021年或许会开启一波类似于美股十年大牛市的景象。在A股一些列的改革下,大量外资机构蓄势待发纷纷进入中国,通过获取中国证监会颁发的QFII和RQFII资格牌照,大量海外具有实力的机构带着巨额资金进入中国市场,也都准备着在中国高速的经济发展红利中分一杯羹, 隆奥资产Lombard Odier就是其中之一,强势联合推出“全国最佳操盘手大赛”并于2021年初进入全国总决赛,为拓展中国市场选出操盘总舵手。

  经过几个月的巅峰对决中,“全国最佳操盘手大赛”总决赛名单出炉:沈阳、刘建军、王兴坤、张学道、周晓楠五位选手从全国三百多的参赛选手中脱颖而出,将于3月共同角逐“全国最佳操盘手大赛”总冠军。据悉,本次比赛邀请五千名顶级高手实盘博弈初赛确定三百位参赛选手,在三百位选手通过层层博弈晋级最终进入全国五强,网友可通过现场、全网公开直播的形式零距离观摩选手风采。在接受记者采访时,本次大赛国内主办方相关负责人表示,为了倡导理性投资、专业化投资及价值投资的正确观念,帮助投资者树立正确的投资理念。于3月开始的总决赛,主办方会全程全网公开直播,让网友零距离与高手交流。

  记者了解到,和其他同类比赛相比,本次A股争霸赛不仅资质更高,参与人数、投资规模也是历史之最。比赛到了最激动人心的时刻,广大网友最关心的是“五强”,能从众多高手中脱颖而出,今天记者就带领大家领略下“五强”的风采。

  五强选手:

  沈阳:1976年生,原籍湖南,现居上海,经济学专业毕业,投资生涯18年。06、07年大赚,08年股灾亏损累累后,顿悟股市学习的重要性,从此拜访国内诸多操盘名师花数十万系统学习股市操盘技巧,同时疯狂自学超100本投资书籍,然后反复实战总结出简单、易懂、易操作的《趋势理论》,成功逃脱2013年6月小熊市,在2015年初就对2015年A股走势有精准预测,抓住2014-2015大牛市,逃顶2015年6月超级大熊市,在2016年初股市熔断跌停之前成功大幅减持。在自己操作成功的同时也不忘帮助身边的投资朋友,除了帮助他们抄底逃顶和选牛股之外,个人操作的资金也需越来大,资金账户也持续稳定获利中。投资理念:在多头市场看多,在空头市场看空!交易你的计划,计划你的交易!技术介绍:《量价买入法》,《趋势理论》,《涨停板有三必有五绝技》,《早盘做股四项基本原则》等!个人善长:1.对于大盘中长期能有较为精准的预测,散于把握大盘日内高低点2.善于全球经济分析及全球股市预测,对华尔街交易理念有较为深入理解3.善于做资金管理和风险控制

  参赛宣言:敢于竞争才能进步,勇于挑战才是赢家

  刘建军:38岁 祖籍:湖南常德,现居武汉

  学历:武大本科,清华经管EMBA.,互联网电商私企业主, 曾就职于国内大型券商和投资私人银行,一次参与同学的股份认购酒会结识了著名私募人赵丹阳,并随其香港发展共创辉煌,在奋斗的路上收获财富之时也获得了香港居住权。09年回到上海创业电商运营,目前年营业额3亿以上,目前专注于职业投资人和电商运营。

  参赛宣言: 股市赚钱是反人性的,在没有理解这句话之前我的教训很惨痛。

  在证券公司工作的时候炒股亏掉了家里给的创业资金30万,教训很惨痛!结识到恩师赵丹阳后开始系统的学习了机构思维运作和操盘技巧,成功的总结出了属于自己的一套交易体系。赵老哥的10年一万倍暂时没有达到,靠着这套交易操盘体系身价过亿已经实现!交易体系之操盘三部曲结合基本面延升可谓是战无不胜!这次报名参加比赛不仅是获得主办方的高额操盘资金,更是把这套交易体系通过赛场奉献给广大股民观众,见证一个股市菜鸟的蜕变和成长,我可以你也可以,和参赛的高手们一起切磋幸哉......

  王兴坤:江苏人,45岁,天使之翼,天使投资人,网视传媒合伙人,2003年始触及金融领域,金融从业十七年期间,一直从事证券、基金、风投等行业的资产管理及投研分析工作,先后获得SAC证券从业资格,AFP国家理财规划师,CFA注册金融分析师等相关证书。

  17年的实盘投资和投研分析经验,具备宏观政策把控能力、专业细致的行业分析能力、个股研究能力和大数据分析能力。独创具有90%以上高胜算的实战价值--《短线擒龙》、《烈火屠龙》实盘交易体系和盘后选股技巧--《出水芙蓉》,并且通过优化外部分析体系,结合自身独创战法,保障在瞬息万变的市场中战无不胜。

  过往历练:

  2004年-2007年一直在广州万联证券从事证券投顾和调研方面职务。

  2008年初正式接手公司自营业务,手中撑控资金由2000万提升到一年后近3亿资金。

  2009年市场经济大萧条期,一度狂砸高风险ST板。记录黑名个股:600556北生药业,2008年11月3日建仓后为期一个季度,获利接近300%

  2010-2015年重新获取CFA后,再次进入金融行业,就职广州科技风险投资IPO项目业务,助推6家优质公司成功IPO上市,借壳公司17家,收购3家绩优公司合并;

  2017年创业,2018年由于合伙人项目意见分歧,而宣告中止。

  2018年底,再次创建新PE团队,专注证券,风投IPO,并购重组,利用风险均匀评估,三分置换稳定投资项目。

  人生观:天道酬勤,不负年华不负卿!

  投资格言:审时度势,站在风险的角度,权衡利润的视野。

  交易四步曲:趋势第一,周期第二,位置第三,买卖点第四。

  参赛宣言:每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让自己做一个敢想敢做的人吧!

  张学道:1975年生,原籍陕西现居上海。毕业于上海复旦大学,于金融业界有十九年的丰富从业经验,与华尔街海归同行在香港搭档一起致力于对冲基金量化投资及定性化股票,股指双向套利投资。并研究宇宙万物,天地阴阳、易经智慧、四柱八卦、阳宅风水、麻衣神相、奇门遁甲、梅花易数、紫微斗数结晶转移至金融投资市场中。今已成功印证伟大的古老智慧可以应用在上证指数顶底预测中并有很高的准确率

  并协助亚太区富豪,港澳台财团法人参与资本市场运营投资,风水布局

  深圳新财富资本管理有限公司投资总监

  中国区广州易招财投资咨询公司技术总监及财富规划风水顾问

  北京太古国际国学文化公司创始人

  投资心理学和量化高频交易专家

  易学名家“南极神数第一人”

  从事证券期货外汇行业19年,股票,期货,外汇三栖职业操盘手

  深圳金智汇投资公司总监,中国期货首席分析师

  擅长短线波段操作,熟悉主力坐庄多种操盘定式

  师从国内名师40多位,博众家之所长,融会贯通,技术分析方法大道至简,通俗易懂,实战性较强,独创股市“三步断魂”“五岳神剑”“七柱见香”“九阴回阳”操作系统,多次捕获像天山生物,王府井这样的大牛股快速主升浪。

  根据多年股市实战经验研发的交易模型“正法八大秘笈,阴阳循环多仓分化对冲交易系统”自成一派,于2020庚子鼠年首次面市,秘而不宣,放之四海而皆准。

  该系统堪称股市圣经和投资界的葵花宝典,完整的投资闭环,独特的分析方法,大道至简,大道至明,操盘逻辑:趋势定策略,结构现机会,K线是节点,空间为灵魂,支撑阻力为辅助。

  周晓楠(女)

  1985年生,江西人。

  金融学硕士。证券市场资深投资人士。

  2006年在大学期间以学习心态第一次进入股市,2009年形成自己的完善的操盘交易系统。当年入职私募,担任交易员,后供职于知名券商,担任基金固定收益部经理。现为独立交易人。擅长波段拐点判断和操盘精准实战,对市场有深彻而独到的理解。金融素养深厚,基础知识非常扎实,常年培训新股民拥有丰富的经验。精准把握了2009年3478的年度高点,2010年4.19号3100的标志性高点及2013年1849的历史性低点,成功地提前一周躲避了2015年的股灾性高点。

  崇尚大道至简,势为王道的投资理念。秉持生存第一、赚钱第二的金融哲学。合理利用空防多攻的分级配套资金管理,独创波段服从趋势,在严控风险下的稳健内有激进的运作体系,万丈高楼平底起!基础决定高度!

  参赛宣言:天如幕,日如初, 江山代有才人出!机会总留给有准备的人,相信准备充分的我一定将会胜利的微笑洒遍四方,而我的到来也最终成为您的独家记忆!

  备注:

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内