江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

副业刚需,良香尚尚姿愫40秒眼霜带你创造新生活

2021-02-19 10:33

  在这个高速发展的时代,人们的物质条件越来越好,生活成本也逐渐增加,很多上班族现有的工资收入开始捉襟见肘,只够当月的房租与生活花销,想给自己买件化妆品、买双AJ都要考虑许久,生怕下个月的花呗就要还不起。尤其在2020年疫情“黑天鹅”的影响下,大部分人原本稳定的工资收入骤减,甚至失去,更让他们意识到只有一份收入管道,是一件危险的事情。因此,在工作之余,越来越多的上班族开始寻找兼职、寻找副业,以求让自己多份收入,生活多份保障。

  可随着“副业”变得火爆,各种五花八门的副业项目兴起,让人不好选择,一不小心就会掉进别人设好的“坑”里。想要选择“合格”的副业,要注意以下几点:

  ①平台靠谱

  ②低成本投入

  ③不受时间、地点等因素的限制

  ④市场前景好

  小编测评对比了若干个副业项目,发现这四点良香尚品牌都符合,可以算是副业优选。

1、创收新趋势 社交新零售.jpg

  加入良香尚,不怕被职场“淘汰”

  良香尚跟紧经济风口,转型社交新零售,而社交新零售模式实际上就是利用社交优势更好的服务消费者,以用户体验为中心的模式,更符合现代消费者的需求,有着万亿红利风口。加入良香尚,多份副业创收,不惧主业上的“动荡”。

  良香尚旗下产品尚姿愫蓝金40秒眼霜,内含三大进口成分、两大专研配方,在产品使用功效上远高于一般眼霜产品,能做到30秒隐形眼部皱纹,40秒平消眼袋,弥补眼霜“救急”市场空缺,引爆市场不是难题!加入良香尚,优质产品让你轻松获客。

5、全程保姆式帮扶.jpg

  加入良香尚,新手小白也能变身行业大咖

  大部分人在选择副业时,会因自己没经验、没人脉而不敢加入,这些在良香尚都不用担心,良香尚商学院有着完整的培训体系、帮扶系统,解锁你的实战技能;全套成交话术,开启你的精准成交之路;高裂变转化技巧,实现你的出货不断……加入良香尚,你将收获的是一份新的赚钱技能。

  据小编了解,加入良香尚的每位小伙伴均有机会成为公司合伙人,参与公司总业绩分红。

  有时候选择比努力重要,选择一个合适的平台,往往能让你如鱼得水、事半功倍。加入良香尚,将是你的正确之选,它能让你过的比一般人更好!

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内