江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

张小斐我养不起回应笑翻众人引热议 具体事件来龙去脉曝光!

2021-02-19 10:32

  8日消息,“张小斐回应被网友叫妈:我养不起”引发关注。而今天的你是否也在关注张小斐我养不起视频笑翻众人的这个话题呢?下面跟小编一起来了解下具体详情吧。

  2月18日下午,贾玲与张小斐为了宣传新电影进行直播,直播期间,贾玲首次执导的电影票房也突破30亿,她也回应了自己曾说的“票房破30亿瘦成闪电”,称要是早知道票房这么高,从三年前就开始减肥。

  直播时,张小斐也回应了:被网友叫妈一事,一开始被问到这个问题的时候,张小斐先是笑着翻了一下白眼,随后还叹了一口气,然后说自己被叫妈的最大感受就是“养不起”。

  另外在这次直播中,网友要求贾玲兑现跳女团舞时,她说自己不会,然后转而说“让你妈给你跳行不”,这里的妈妈指的就是张小斐,而张小斐也真的很给面子的就在后面跳了几下,场面十分欢乐。

  最近贾玲主演的《你好李焕英》在春节期间热映了。看完这部电影,内心很多触动。贾玲的这部电影,真的是掏心掏肺地教自己的真实情感拿给了观众看,贾玲希望通过这部电影来诉说自己心中对母亲的那一份遗憾。

  就豆瓣上的评分和口碑来看,《你好,李焕英》有望成为2021春节档最大的黑马影片,在排片落后的背景下,经过几日较量,综合票房已经反超《唐探3》。

  真诚和真实是这部影片成功的根本!它可以产生共鸣,所以我才说贾玲的成功是情理之中的 事情。事实上,这部影片题材非常好,让人知道做母亲的不易,其实每个人的妈妈都是伟大的。现在很多人认为妈妈只会唠叨,啰嗦,跟不上时代节奏,这些年母爱成了仇怨的话语,包括很多电视剧也把妈妈编写成不好的人物,误导青年人。其实很多妈妈只是把爱藏在心底,不表达出来而已。

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内