江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

个人想创业找不到平台的,看看三花集!

2021-02-19 10:22

  “创业”总是经久不衰的话题,曾经创业往往是被动驱使,如今则转为更多的主动选择。除了社会上自主创业人员,各个大学也陆续开设创业园,支持学生创业。可创业简单,创业成功不简单!许多自主创业失败的人都是由于不迎合市面上的需求,团队运营能力,资金流动等问题造成的。就算是加入创业公司其实也是一次高风险的赌博,赌的是该项目的前景、趋势、团队。

  简单来说,创业成功是个概率事件,这个概率多高取决于项目的模式、市场、项目的核心竞争力!想要提高创业成功概率以下三点是关键:

  1、商业模式

  一个创业项目能维持多久取决于它的商业模式。时代华纳前CEO迈克尔·邓恩说过:“在经营企业的过程当中,商业模式比高技术更重要,因为前者是企业能够立足的先决条件。”从这句话我们能看出商业模式对于一家公司的重要性。“三花集”有着丰富的商界资源赋能、强大的政府背书支持,资源控制力强、运营高效,盈利能力强,能把有限的资源转化为更高效的价值产出。

横版-16.jpg

  2、市场目标

  符合市场需求的项目更具前景。受疫情的影响,大众对健康重视程度不断提高,养生保健产品销量居高不下,三花集金花茶具有防治肿瘤、保护肝脏、降血糖、降血脂等方面功效,在保健养生方面深受消费者喜爱。并且三花集自有金花茶与专利有机肥种植基地,该基地产出的金花茶原花青素含量是一般的4倍多!效果更好,连一线明星熊黛林都在每天泡一朵三花集金花茶饮用,以起到美容养颜、养生保健等作用。

横版-18.jpg

  3、项目核心——引流、帮扶

  有好的产品不代表你一定能成功,引流能力是关键。三花集个人创业平台项目具有强大的引流系统,除了基本的朋友圈,还涉及到如今热门的微信视频号、抖音、小红书等等,让你不用担心没有人脉的问题。三花集商学院不仅针对不同级别的代理制定对应的培训计划,还有点对点跟进帮扶系统,不用担心自己没经验学不会等问题。

  想要创业轻松,提高创业成功率,那就加入“三花集个人创业平台”,大市场、好产品,无需思考营销模式,无需囤货,支持一盒代发,省心省事更省力!

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内