江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

美媒:特朗普没有辞职计划 具体情况是什么?为什么这么说?

2021-01-11 15:29

  特朗普政府三名知情人士当地时间10日告诉美国哥伦比亚广播公司(CBS)说,特朗普没有辞职计划,也并没有感到任何要求他辞职的压力。美联社也称,特朗普表示没有辞职的打算。

  美联社称,取而代之的是,特朗普将和助手们继续抨击不让他发表言论的“推特”和“脸书”等企业,同时大力宣扬自己的政绩。他将于周二前往得克萨斯州阿拉莫,宣传他的政府为遏制非法移民和修建边境墙所做的努力。

  然而,CBS报道称,有知情人士透露,美国民主党人提出并推动第二次弹劾特朗普的提案,确实让这位总统感到“挫败”,他近日来已经和其盟友在白宫外讨论过此事。

  据此前报道,暴力冲击国会事件后,国会参议院少数党领袖舒默和众议院议长佩洛西6日发表声明,敦促副总统彭斯动用美国宪法第25条修正案将特朗普免职,原因是特朗普“煽动骚乱并持续构成威胁”。而在当天早些时候,佩洛西在国会记者会上表示,如果彭斯不采取行动,国会可能会启动弹劾特朗普的程序,这在国会民主党人中是“压倒性观点”。另据美联社最新消息,佩洛西在给其“同事”一封信中表示,众议院将启动立法程序第二次弹劾特朗普。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨