江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

用艺术启智人生 老字号品牌隆庆祥2021新年答谢会耀目举办

2020-12-30 17:29

  一场音乐艺术与服饰文化美妙绝伦的交响曲辞旧迎新送祝福

  岁末已至,新年即启。这一特殊时刻,有心者往往秉持感恩之心,审视过往并保持自省,百年民族品牌、量身定制品牌隆庆祥便以此为传统。

  谭利华身着隆庆祥高级定制亮相

  2020年12月26日,隆庆祥2021新年答谢会耀目亮相国家大剧院,与风雨偕行的高端客户相约,共同“赏国韵·敬初心”,在高雅艺术赋予的至美享受与仪式感中,为全新的2021年注入憧憬与期待。

  从容行走在中国高级定制服装行业的巅峰之路上,隆庆祥始终不辍针线,在传承与创新的执着坚守之中,并不拘于自身的成长,更致力于以大家风范彰显东方文化自信,引领国人不仅穿得风雅,更要活得精致,从身到心真正实现优雅地栖居。

  高端客户尽情享受音乐导赏

  匠心铸就顶级体验

  北京隆庆祥服饰有限公司总裁李艳艳接受采访

  隆庆祥以音乐回馈高端客户,至今已是第八年。“多年来,我们希望通过这种独特的方式,传递品牌的高端艺术品位,表达在高端定制领域的极致追求。”北京隆庆祥服饰有限公司总裁李艳艳表示,隆庆祥作为曾为皇家制衣、拥有四百多年家族制衣史的国粹老字号,以匠心裁剪温度,坚持传统量体裁衣,单人单版、单版单裁、单裁单做,发掘并展现属于客户独有的个人形体之美,凭借涵盖面料选择、款式设计、工艺优化等等的“一站式”私人订制专属服务,彰显尊贵荣耀。

  北京交响乐团艺术总监及首席指挥谭利华(右一)莅临隆庆祥答谢会现场

  本场新年答谢会由中国音乐家协会副主席、国家大剧院艺术委员会副主任,中国交响乐发展基金会副理事长、北京交响乐团艺术总监及首席指挥谭利华执棒,并精心遴选了聂耳的《金蛇狂舞》、芭蕾舞剧《红色娘子军》选段、管弦乐《在希望的田野上》等大量中国传统曲目,与西方经典碰撞融合,所有环节均经细思打磨,诚意呈现一场极尽高雅、艺术、尊贵的顶级匠心之作。

  北京老字号协会会长陈文接受采访

  高端用户成为座上宾,跟随奏响的华章中聆听乐符间流淌而出的感恩之语,更深地领悟高定服饰之美及其与高雅情境的无限融合,不自觉地收获了一次关于高端服饰礼仪生动而美妙的沉浸式体验。

  中华老字号工作委员会秘书长张健接受采访⇡

  艺术引领审美升级

  2020年也时值隆庆祥复祖业的25周年,意味着品牌感恩新篇由此揭开。

  第二批国家级非物质文化遗产项目剧装戏具制作技艺代表性传承人、北京市工艺美术一级大师孙颖接受采访⇡

  作为行业的领军者,隆庆祥不止潜心打造极致的产品,更追求在一针一线之间不断凝练出美学艺术,触摸精神内核,与用户之间产生审美的交流与灵魂的互动,于美好的服饰体验之外,激发对构建精致生活方式的内在渴求。借助高雅音乐作为感恩媒介,隆庆祥正是意在通过艺术的浸染与熏陶,给予用户身与心的充分滋养,启智对美的感知力,在消费升级的新时代,以革新美学认知的品牌哲学引领国人超越日常,从体察生活之美到塑造生活之美,走向美学的自觉,从而实现生活方式的升级,自信展现当代视角之下的东方气韵与文化。

  隆庆祥贵宾合影,共享美好时刻

  穿隆庆祥剪裁的衣,听隆庆祥定制的曲,悟隆庆祥传授的美。2021年,就这样风雅开启。

给女孩身材打分?男Rapper:只为约女生去酒店道歉

  近日,《说唱新世代》亚军Subs被曝在朋友圈曾给女生身材样貌打分,与多名粉丝暧昧,以及2019年末发的新歌歌词被指抄袭,引发网友热议。  12月29日深夜,他在社交平台中发文回应

唱自己的歌被指侵权?Hebe:仍会唱华研时期的歌

  据台湾媒体报道,12月29日,田馥甄Hebe在月初被爆与前东家华研国际闹出录音版权纠纷后,首度公开接受受访。  在采访中,Hebe表示关于私人的事不多做回应,“我有感受大家

转型?冯小刚执导网剧宣布杀青 上部电影票房惨淡

  12月29日晚,冯小刚在社交平台上转发了一条消息引发广泛关注:由他执导的网剧《北辙南辕》正式宣布杀青。尤其值得注意的是,和此前重庆籍著名导演张一白拍摄并引发热议的《风

网曝孙悦与陈露离婚 男方牵长腿嫩模逛街疑有新欢

  12月29日,有粉丝曝出一段篮球国手孙悦深夜与某知名车模的亲密视频。视频中,孙悦与一妙龄女子出街,十指紧扣很是亲密。  我们从视频中可以看到,孙悦和一位穿着黑色裙子的女

好事将近?曝马国明汤洛雯进驻半亿豪宅 疑似同居

  据港媒报道,46岁马国明自从被曝与33岁的汤洛雯恋情后,经常甜蜜放闪。马国明母亲对现在的儿媳赞不绝口,而汤洛雯父亲也对男方很认可。据悉,汤镇宗希望两人早结连理,即将嫁女的

华晨宇化妆间内吸烟被拍 姿势娴熟疑似老烟民

  据悉当天华晨宇是在北京的一个摄影棚来拍摄大片,在化妆间跟化妆师沟通造型的时候,华晨宇被拍到在室内抽烟。  可以看到华晨宇当时在跟化妆师沟通造型,同时手上还夹着一根

明星健康宝照片2元打包70张 1元可买1000位艺人身份证号

  近日,“明星健康宝照片被泄露”事件引发热议,代拍群中,有人大量售卖明星健康宝照片与查询方法。在“健康宝”小程序中,通过输入姓名加身份证号,无需再次

张大大制作视频和蛋糕给尔冬升庆生 网友直呼磕到了

  据张大大透露这段小视频也是他自己亲自制作的,并放了很多尔冬升年轻时的照片,那时候还很青涩的尔冬升帅气十足,五官端正,整个人显得一身正气。  在视频的最后,张大大还送上