江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

33岁赵丽颖演14岁少女遭吐槽 你觉得赵丽颖在有翡中表现如何

2020-12-17 09:55

  12月15日,演员赵丽颖的新戏《有翡》开播,这也是赵丽颖产后复工拍摄的第一部剧,赵丽颖的状态成为了网友热议的焦点。

  赵丽颖在剧中饰演女主角"周翡",与王一博饰演的男主角有很多对手戏。但他们俩之间也有很大的年龄差。第一集播出的周翡还是在少年时期,只有14岁,对于33岁的赵丽颖来说 要演出少女的古灵精怪是个不小的挑战。而赵丽颖脸部的状态看起来也有些疲惫,虽然眼睛很大,但黑眼圈明显,看起来有些显老。

  这部剧没播出时很多观众都对此抱有很大期待,但播出后网友对赵丽颖的状态评论道"有些显老,糟蹋了我的颖宝",还有网友表示"这么厚的滤镜却还是显得状态不好"。

  赵丽颖近期一直在忙着拍摄新剧《幸福到万家》,这部剧也是她与郑晓龙导演合作的第二部剧,此前该剧的拍摄花絮曝光,赵丽颖在剧中的打扮十分接地气。

  赵丽颖作为当红演员,虽然在观众的视野里消失了一段时间,但产后复出后影响力仍在,参加了《中餐厅》与《快乐大本营》的录制,接连参加多个品牌活动,自己的身材还恢复的非常好,这种自制力也是非常让人敬佩了。

  她与来老公冯绍峰的感情也十分稳定,在老公生日时甜蜜称呼对方"二叔" 并为对方宣传新剧。冯绍峰在老婆生日时更是连续发文,可以看出他们非常幸福。

  虽然赵丽颖的状态遭到了吐槽,但她整体的气质与周翡还是十分符合的,打戏也很帅,现在《有翡》还是持续热播,还是期待赵丽颖在剧中的表现吧。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻