江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

公司负责人还原签约丁真过程 到底是怎么状况?【图】

2020-12-01 11:54

  最近丁真火遍了全网,丁真的现象级走红,也让越来越多人盯上了他。因为丁真长得很帅气,而且年龄也不大,所以他刚红起来那会儿就有不少人都关注丁真是否会进入演艺圈,直到丁真被国企签约,大家的这种担忧似乎才真正放了下来。近日,丁真签约的国企公司负责人还原了签约丁真的过程,负责人的回应被大家夸赞很有头脑,而且看得出来,他们是真正为了丁真好的人,所以他们的眼光放得也更长远一些。

公司负责人还原签约丁真过程

  丁真签约国企的消息让许多人倍感欣慰,因为大家都觉得像丁真这样淳朴原生态的孩子,目前还不适合进入演艺圈。

  尽管丁真走红后,不断有相关节目向丁真抛出橄榄枝,然而丁真所在的国企负责人是这样回应此事的。

公司负责人还原签约丁真过程

  他说公司都已经替丁真拒绝了那些选秀公司和综艺节目的邀约,拒绝的理由很简单,因为丁真一直在原生态的环境中成长,他只会放牛骑马,可那些节目需要的是会唱歌跳舞,会弹吉他弹钢琴的人,这些丁真都不会。

  丁真所在国企负责人的想法是对的,也许现在丁真去参加选秀,那他会沦为选秀公司的工具人,他只是他们的一张小牌,可是丁真对于他所在的国企来说,却是唯一的一张牌。

公司负责人还原签约丁真过程

  公司负责人聊起丁真签约过程的时候坦言,当初县里领导签约丁真提出的具体要求,就是希望能够保护好丁真的形象,不让他沦为搞笑网红。

  丁真在跟公司签署代理合约之外,同时还签了保障条约,哪怕将来丁真不红了,公司也不会放弃他。四川理塘因为丁真,知名度和热度都有了历史性的增长,所以丁真应该像他家乡的旅游资源一样,得到保护和培养。

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

  近日,李小璐陪甜馨游览故宫,二人穿着亲子款运动装,甜馨是红色款,李小璐是蓝色款,甜馨扎着小麻花辫相当可爱。  走在半路上,甜馨还撒娇让妈妈背,李小璐蹲下背着甜馨,母女情深,画

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私