江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

立达信&设计上海|很高兴预见你!

2020-11-27 11:44

  当我们提及「设计展」会联想到什么?创新、趋势、先锋……近年新晋的关键词,还有「多元」二字。作为一年一度全方位了解顶尖设计的主要途径,「设计上海」首日爆满。LEEDARSON立达信也与上万目光相遇。

  见证灯具的「聪明之处」现场展示的除了原汁原味的「LEEDARSON立达信式」中国原创高端设计,更有新物联背景下对智慧生活的思考:不论是场景或是灯具,都在向智能化转变。未来的更多可能性,从这里就可以窥见一二。

  导览示范装饰照明智能迭代新品,用APP即可轻松实现开关和调光的灯,为寻常生活的轨迹开辟出一条捷径。泛家居化新品小几灯「一方」,我们想要呈现的远不止设计与美,还有结合当下人生活及社交场景的多功能灯具。

  可上下反转切换模式的小桌灯「DENO」:用俏皮的态度做设计,赋予Deno两种充满趣味的光效,照明,也照暗。

  灯具界的尖子生流淌着时光和沉淀获奖的灯具们是现场的点睛之笔。展馆入门右手边,是曾拿下2019年度法国Muuuz国际设计大奖的方寸壁灯。通过光在不同形态上的表达,形成虚实结合的「墙」,是打卡出片的好点位。

  这一专区是获得2020年德国iF设计奖的「小时」,它打造的光,没有强烈的表达,在流淌的阴影起伏中告诉我们时间和年月。

  「抱朴」(2018年德国国家设计奖)则提供一种「自然的温柔」,将理想光源的倾力投入空间,形色自然,山月同酣。

  时尚博主享受好光的润泽时尚博主探店是现场的彩蛋环节,微博时尚博主周米儿和超人气博主Shelfon,带来了年轻人的个性表达与生活主张。

  Shelfon在展馆感受设计的魅力之余,还为跳跃的思维快充了一把电。每件展品都是有趣的奇思妙想,值得好好把玩。

  时尚博主周米儿流连于馆内,静静赏灯的画面,构成了美好生活本身,宛如郁金香杯中的美酒一般耐人寻味。

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回