江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

维密更换新CEO是什么情况?究竟是怎么一回事?【图】

2020-11-27 10:48

维密更换新CEO

  近日,维密又传出大消息了,这也让维密一举登上热搜!但这一次让维密上热搜的不是维密上火辣的姑娘们,而是维密要更换新CEO了!下面赢家财富网就带大家了解一下具体怎么回事,看看为什么了,看看它的新任CEO是谁。

维密换CEO  .jpg

  维密更换新CEO具体怎么回事?新CEO是谁?

  11月25日,维多利亚的秘密母公司L Brands宣布任命国际部现任负责人马丁·沃特斯为新CEO,接替自2019年2月起担任该职位的约翰·梅哈斯。L Brands董事会主席莎拉·纳什表示,将重新定位并继续推动业务发展取得成功。”

  当地时间周三,L Brands宣布任命其国际部门现任负责人Martin Waters担任维密首席执行官,接替自2019年2月起担任该职位的John Mehas,任命即刻生效。而与维密新CEO配套的还有一系列的人事调整,比如L Brands将曾担任皇家加勒比邮轮公司首席人力资源官的Laura Miller任命为维密首席人力资源官。曾任英国零售商Marks and Spencer董事的Janie Schaffer则被任命为维密首席设计官。

  为什么维密更换新CEO了?

  L Brands正试图重振维密。11月19日,L Brands刚刚公布了2020年三季度财报,财报显示,在截至10月31日的第三财季,L Brands总销售额达30.55亿美元,同比增长14%。净利润为3.31亿美元,而去年同期净亏损则为2.52亿美元。

维密换CEO   .jpg

  超出预期的财报让L Brands的股价出现飙涨,更重要的是,今年以来,L Brands的股价累计上涨了116%,目前该公司市值为108亿美元,若从3月的最低点开始算起,其市值更是猛涨近5倍。

  从财报上看,L Brands的扭亏为盈似乎靠的是其旗下的洗护品牌Bath&Body Works。数据显示,当季该品牌的销售额同比增长54.9%至17.02亿美元,其中,直营渠道销售额增长132.1%至4.47亿美元。在新冠肺炎大流行期间,消费者对香皂和洗手液的需求直线上升,Bath&Body Works的销售大涨也在情理之中。

  但值得注意的是,维密也出现了触底反弹的迹象。作为L Brands的核心品牌,维密当季的销售额同比下降了14.2%至13.53亿美元。按照财报的说法,维密销售额的下降是因为其关闭了大约20%的门店。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回

恋情实锤?林更新盖玥希在饭局拥抱蹭腿互动亲密

  近日,林更新和盖玥希被拍出席朋友饭局。期间,两人互动亲密,疑似恋情曝光。  从曝出的照片我们可以看到,林更新搭手、搂肩、抚摸女方脖颈,还牵起了女方的手放在自己的腿上蹭

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们

41岁陈乔恩当男友面放飞自我 大口喝酒还吞云吐雾

  11月25日,据台湾媒体爆料称陈乔恩与小9岁男友艾伦正与好友在某居酒屋聚会,期间41岁的陈乔恩不顾形象,也没有艺人包袱,彻底在男友面前放飞自我。  在曝出的照片中我们可以

想孩子想老婆!汪小菲疑得焦虑症:我恨这个疫情

  11月24日凌晨,汪小菲于个人社交平台上伤感发文,称自己身心压力大很想家,每天都会在这个时间睡醒,似乎得了焦虑症。  汪小菲发文:“五个月了,很多工作我也尽力了,当心里

怎么了?《创3》选手刘梦发文“是我无能再见吧”

  11月23日,刘梦于个人社交平台中发文:“我从没做过什么坏事,只是想做自己想做的事。从没想过会走到这一天,是我无能,我很抱歉,再见吧”,随后秒删,引发热议。  刘梦,于

歌手阿兰将起诉恒大 买千万豪宅4年没解决房产证

  11月23日,歌手阿兰发文表示自己与北京恒大华府因购房引发纠纷,她在文中称因为购入恒大华府,使得自己的精神和经济受到了双重打击。她表示自从购入恒大华府后,对方出现的一系