江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

杨超越称火箭少女解散是解脱 具体怎么一回事?

2020-11-24 19:10

  据媒体报道,杨超越在节目《巅锋》的访谈中坦言火箭少女解散是解脱。《创造101》中的脱颖而出为她赢得了诸多关注和机遇,但回忆那段经历,杨超越坦言:不开心并且很痛苦。就是很压抑很难受,每天都有没有办法喊停的工作。

  杨超越称火箭少女解散是解脱

  她表示,在当天女团解散的时候,成员们都哭的稀里哗啦的,但自己就是一点都哭不出来。因为她觉得她终于把这个担子卸下来了,就像是千辛万苦做完了一份作业,她当时的哭只是一种解脱。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻