江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

沃尔沃xc90到底有何魅力,力压众多同级竞品车,成为消费者购车首选

2020-10-20 15:46

  现在消费者的购车需求越来越个性化,车企如果不能制造出满足消费者的车型,很难在汽车市场上发展。沃尔沃深谙消费者需求,将沃尔沃xc90带到消费者面前,这款车不仅有享誉世界的操控技术,它在外观、内饰等方面的表现也深得人心。因此,沃尔沃xc90自上市以来,就备受广大消费者喜爱。

XC90 6

  成为万众瞩目的沃尔沃XC90,特征不会只有这一个,那么它还有什么领先同类的长处?它获得当今成就还依托其它方面吗?下面小编就来为各位360度全方面剖析这款沃尔沃的一流产品——沃尔沃XC90。

  刚毅的外观,低调不失大气,切合我对审美的需求,自己选的肯定好。全新的策划语言,着实比老款比亚迪好看的多。车尾策划灯光效果好,亮眼,看上去高端大气上档次。外观没得挑,做工可以,车漆的话我不是很了解也就不作评价。内饰我很中意,很豪华,个人很喜爱。音响音质还行。

  大空间我和儿子坐背面,儿子都躺着睡觉,右驾驭也很舒畅。空间是大,家用足够了,特别是后一排椅子,比我家原来的小型车空间大得多了。最后排座包可以放倒延伸空间,放较长物品。后座尾箱满足家庭出行,商务接待。过颠簸道路时候过滤相当好,高速长时间驾驶也不会很累。驾驶座电动椅子调理很方便,还有腰部支持调节,这样长时间开车也不是太累了。

XC90 7

  动力方面我感觉还是比较好的。动力相当好,可以说马力十足。现在没有踩过地板油,以前没开过这么大的车一直害怕手搓,现在看来多虑了,变速箱挺顺的。城市路面,山路,动力足。操控并不是这个车的长处,因为本身这个车的重心太高。方向盘大小适中,力度也不是很重,方向还是比较精确的,属于随打随有。底盘比较高,有时候遇到小沟小坎直接就过去了。手动变速箱又正好是德系的优点了,所以才选择沃尔沃XC90。

  一年加油大概10600元,保险要12315元,保养2898元,往时停车540元,洗车310元不能少,过路费1760元上下,一年总共28423元,月薪11000元就可以。

  总结这款车的优缺点:主要是外观太帅了。反正咱注重的是享受车生活,享受舒适度和品质,这个内饰嘛,大气就好。我是非常钟意沃尔沃XC90,对驾驭空间没要求。主要是空间上给你的舒适度。动力可以说太能用了。这代混雅主打就是运动,操控没得说,很灵活。

XC90 10

  作为目前汽车市场上备受宠爱的豪华中大型SUV,沃尔沃xc90的表现还是非常不错的。不仅操控性能强悍,外观、动力、空间、舒适、油耗也做得极有良心,多样的特征满足了消费者多元化的要求。

  备注:

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养

林志颖妈妈70大寿众星云集 庆祝现场宛如颁奖典礼

  10月11日是林志颖妈妈林金花70岁大寿,晚间,艺人白冰冰在社交平台晒出一组照片,并写道:“寿星来了!男神来了!度过一个温馨又感动的生日宴,实在很羡慕好姐妹林金花女士今