江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

【真相爆料】嘟比英语怎么样,一年收费多少钱?

2020-09-28 16:00

  有关线上少儿英语学习APP选择方面,我个人还是比较了解的,因为家里哥哥姐姐家孩子也都有在用,我们也会交流在选择APP时踩过的坑,哪些课程又是值得选的,我家孩子儿子现在四岁半,正是英语启蒙的好时期,今年2月份疫情期间,我给儿子选择了嘟比英语的通识英语AI课程,先体验了2周的体验课,上完又买了年课,现在来跟大家分享下使用过程中的感受,也算是对儿子这段时间的学习做个总结。

  1.动画精美,内容丰富有趣。我家孩子一直都很喜欢看动画片,平时也会看原版的小猪佩奇,嘟比英语的动画做得很好,对比过很多家的动画都不如嘟比的好,一个是其他家基本都是碎片化的动画情景,但嘟比英语的动画是有完整故事线的,而且每节课都有不同主题,连起来就是一套完整的系列动画,好处就是孩子很很喜欢,容易代入,每天都主动要上课。

  2.课程内容专业,难度循序渐进。说下我家孩子的英语情况,儿子之前没有报过课,主要是在幼儿园里老师教英语课,掌握了26个字母,和几十个高频词,能够说一些简单的打招呼的短句,现在学了半年多,我个人感觉他的进步还蛮明显的,现在经常会主动用英语表达自己喜欢什么颜色、早餐吃什么、天气怎么样等等日常话题,大概目前的词汇量在200个,会简单的语法。

  首先,课程内容主题涉及面很广,不只是简单地教孩子ABC和单词拼读什么的,是一节课一个主题,比如这节课教的是植物,就会通过一个植物探险的动画故事,让孩子跟着动画片里的人物一起去探险什么的,看的时候就学会花、根、茎的单词和一些简单句型。

  然后课程设计也能帮助孩子更好地记住学到的东西,每节课都是课前预习-外教AI课-课后资源练习的设计,孩子每天先看完预习的主题动画和单词,再上外教AI课,第二天再在拓展课里通过绘本、儿歌这些资源复习一遍,知识掌握得比较牢。

  上课的时候因为已经看过预习动画,对主题有了一定了解,所以学起来也比较投入,和外教AI互动也很多,比如包含看图选词、口播跟读、听词选物,都是以游戏的形式完成听力与口语练习,完成了还有小红花奖励,游戏化的形式很吸引孩子学习,本来孩子注意力很难集中,上这个课就蛮集中。

  另外一个就是外教的水平,我特意去查过,嘟比英语的外教都有认证资格,而且也都是100%北美外教,建议大家一定要给孩子选择口语发音标准的老师,不然孩子的发音也会受到影响。

  3.课堂形式有趣。课程是一对二的,最近更新了新的功能,可以邀请好朋友和孩子一起上课,孩子之间的互动多了,课后也会互相交流,我觉得有同龄人一起用英语聊天的话,对英语学习是更加有利的,而且孩子一开始和陌生小孩一起上课还有点害羞,最近约了几次幼儿园一个班的小朋友一起上课,明显更主动开口了。

  4.价格实在。据我们体验了超过十家试听课,以及与他们的客服咨询了解之后,感觉比起在线一对一外教随便就1w/2w的价格,外教AI的课程性价比是真的高,一年才2000块钱左右,我当时买体验课是9.9,现在好像才1块钱,大家都可以买体验课试试看先。

  总结:这个软件非常适合线下培训班水平不够的地方,比较很多培训机构的口语都很山寨,发音和学习兴趣对孩子来说是很重要的;对家长的英语水平要求也不高,最好是能够陪着孩子一起学,平时多引导孩子表达;总的来说是很好的软件,把学英语和动画还有各种学科知识联系在一起,比起培训班的英语课有趣太多了,孩子喜欢学效果也是可以的,总的来说作为给孩子的英语启蒙课程,值。

  备注:

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。  当天,赵薇戴

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

  张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。  张柏芝与谢霆锋离婚后,张

林妙可近照清新甜美肚腩抢镜 曾被吐槽长残没法看

网易娱乐9月28日报道  9月27日晚,林妙可在社交平台晒出一组美照,并附上一连串小表情,十分可爱。照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉嫩,对

蓝盈莹企业家母亲罕曝光 肤白貌美被喊话出道

  9月24日,蓝盈莹  罕见在社交平台晒出与母亲的合照。照片中,蓝盈莹的妈妈身穿无袖黑色礼服裙,和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,和女儿蓝盈莹同框好似姐妹。  看

王宝强马蓉美国豪宅曝光 装修土气高价购买疑被骗

  近日,有网友曝出曾经王宝强和马蓉在美国高价购置的豪宅照片。这栋豪宅只有一层,看起来十分土气,不少网友吐槽“和河北老家的平房有什么区别。”  从照片中可以

洗米华下属被曝出轨 5克拉钻戒包养“嫩版朱茵”

  据香港媒体报道,娱乐大亨洗米华多年周旋在陈慧玲和小三Mandy Lieu之间,而他的下属近日也被曝出出轨,出轨对象是有“32C嫩版朱茵”之称的模特罗彩玲,罗彩玲疑似被

真还传!罗永浩自曝已还债4个亿 法院方确认是真的

  罗永浩称6亿债务已还4亿,还拿贾跃亭开涮(来源:original)  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,领笑员罗永浩在表演时自曝自己在2018年底的6个亿欠款,已还了近4亿,没有意外

甜!林志玲获老公做应援板 黑泽良平直呼:我的真爱

  据台湾媒体报道,近日,黑泽良平日前在接受采访时,特地为老婆制作应援加油板,设计上以花语“你是我的真爱”的红色满天星作为重点,同时标上“加油”、&ldq