江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

松花江哈尔滨段所有船舶停航 迎战洪峰

2020-09-23 10:19

  【松花江哈尔滨段所有船舶停航】哈尔滨海事局22日发布消息,由于松花江水位已超防汛警戒水位,从即日起松花江部分流域实施交通管制,所有船舶严禁发航。

  松花江是中国七大河之一,流经吉林、黑龙江两省,是黑龙江在中国境内的最大支流。

  由于近期松花江水位持续上涨,为了保证乘客安全,从18日开始,哈尔滨交通集团轮渡旅游公司的旅游航线以及过江航线已经全部停航。

  黑龙江省水文水资源中心也曾发布松花江干流哈尔滨至通河江段洪水预报:根据当前雨水情及大顶子山航电枢纽工程调度情况分析,预计松花江干流哈尔滨站将于9月26日前后出现洪峰,洪峰水位118.65米上下,超警戒水位0.35米,洪水量级接近10年一遇。

  此次哈尔滨海事局发布的交通管制公告中显示:松花江哈尔滨城区、宾县、巴彦段水位已超过防汛警戒水位,即日起实施水上临时交通管制。

  哈尔滨海事局发布的交通管制公告中明确要求,所有船舶严禁发航,在船舶位置就近寻找安全地点停泊;采砂等所有涉水施工船舶停止作业;停泊船舶、趸船要加强值班,适当增加缆绳,加强系固,落实好防汛措施,确保安全。 (完)

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母