江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

“海王知己新零售”上市名企颠覆行业之作,新零售市场又一黑马!

2020-09-23 09:34

  9 月 19 日消息,海王知己新零售揭开它的神秘面纱,它即将承载品牌价值近千亿的传统医药上市企业海王集团在新零售领域的发展使命。开业盛典于 2020 年 9 月 19 日海王银河科技大厦举行。会上,海王知己新零售公开首发第一款重磅产品——获得国家蓝帽认证, 经历双盲检测的海王口服玻尿酸胶原肽。

云图片

  依托海王集团强大品牌背书,打造顶级人才梯队

  据公开数据显示,已经创办 31 年的海王集团目前品牌价值达到 915.68 亿元,连续 17 年位列健康行业榜首,拥有全球最大单体保健品基地,创造产值超千亿。而海王知己新零售依托海王集团强大品牌背书,超豪华团队阵容引发无数期待。

云图片

  (左起:龚曼琪 郑九洲 何俊逸 )

  海王知己新零售由原海王集团大健康事业部 COO 何俊逸担任董事长,新零售大咖传奇军团创始人龚曼琪担任总经理;并由新零售意见领袖/赋商会创始人: 郑九洲担任海王知己新零售总顾问;核心创始团队有:纳珏联盟创始人周思囡、传奇国际创始人赵兰、鼎衍国际创始人锦曦以及联合创始人曹娟、黄雅菲、翁丽、卢华等。本次会议由郑九洲先生担任嘉宾主持,由侯珺天先生创立的“霸网天下”团队负责现场腾讯网、头条网等各大媒体邀约及全网的媒体报道。

云图片

  (左起:刘耀强 郑九洲 侯珺天)

  格局恢弘,更有大健康领域颠覆性产品加持

  颠覆,创造,引领未来是海王知己新零售发展道路上将着重发力的三个关键词。依托海王集团强大品牌背书,赋能自身品牌无限潜力,海王知己新零售一经诞生就受到了行业高度关注。

云图片

  在回答媒体提问时,龚曼琪总经理表示:“海王知己新零售的目标非常明确,就是要在新零售领域快速突破百亿业绩,并同步布局资本市场,未来即可选择与海王集团旗下其他资产共同打包上市,或单独 IPO,我们希望通过新零售帮助更多的人赢得健康,赚取财富。”同时“作为大健康行业的领军企业海王集团连续 17 年位居榜首,海王知己新零售依托海王集团强大的品牌背书,2020 年正式进军新零售行业,定然领跑新零售的大健康领域。且海王口服玻尿酸胶原肽这款产品,真正是十年磨一剑,十年不争不鸣,一鸣惊世 万事俱备,只等你来;我已江湖策马,期待有你,一并开疆拓土,荣华共享!”

  接下来,会议上的主要嘉宾一 一发表了重要讲话;

  新零售意见领袖/赋商会创始人、海王知己零售总顾问:郑九洲发表讲话;

云图片

  传奇国际创始人、海王知己操盘手:赵兰(兰哥)发表讲话;

云图片

  纳钰联创盟始人、海王己知新零售操盘手:周思囡发表讲话;

云图片

  中美基因究研院办公室主任、海王知己新零售核心创始人:曹娟发表讲话;

云图片

  鼎衍国际创始人,海王知己新零售操盘手:锦曦发表讲话;

云图片

  传奇国际联合创始人,海王知己新零售操盘手:翁莉发表讲话:

云图片

  据了解,此次海王知己新零售开业盛典同样也是首款产品发布会,发布产品为海王口服玻尿酸胶原肽,这一产品不仅获得了国家食品药品监督管理局蓝帽批号,更是横跨大健康领域,同时覆盖美业和化妆品行业,把传统玻尿酸注射方式转化为日常口服方式,打破传统美业和化妆品认知,不但全面提供细胞营养,同时从内而外全面提高细胞水分,从研发到正式面世,经历十年时间,因为玻尿酸本身就是保健食品原料,而上市销售必须获得蓝帽批号, 获得蓝帽批号至少需要 5 年时间及高昂研发费用,玻尿酸是自然界发现的最强的保湿因子, 玻尿酸拥有胶原蛋白 30 倍的补水力,同时 2%的玻尿酸可以锁住 98%的水分,海王口服玻尿酸胶原肽做到了以 1 顶 30,即一盒口服玻尿酸胶原肽顶 30 盒非玻尿酸胶原肽补水效果。爱喝酒的人都指导,20 多年来市场有款解酒护肝的产品叫海王金樽,全国 40 多万家药店均有销售,海王金樽之所以火爆 20 年,因为它的成分本身就是小分子牡蛎肽和大豆肽,而小分子活性肽最近 5 年才火起来,海王金樽是小分子肽领域的鼻祖产品,海王在小分子肽领域已经引领中国市场 20 年,而海王口服玻尿酸胶原肽的推出,不但延续了小分子肽的产品特性,更是横跨大健康,美业,美妆三大领域,势必会在市场再次作为领头羊,成为海王集团的巅峰之作。

云图片

  根据官方资料介绍,在未来的发展中,海王知己新零售将在未来 2-3 年内陆续引入海王集团其他优质品类,依托海王集团基地供应链规模,利用新零售渠道进军市场,让老百姓享受到质优价廉、具有功能性,并能够实现健康及事业梦想的好产品。

  在此祝海王知己新零售开业大吉,为中国人民的健康添砖加瓦,为民族品牌带来新锐力量而加油。

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母