江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子高速路口遭前夫拽上车后失联 目前最新情况如何

2020-09-23 09:02

  【女子高速口遭前夫拽上车失联】截至9月22日,河南封丘县一名女子在高速口被前夫拽上车后,已失联11天。当地警方称,正在全力排查线索,暂无两人具体消息。侯某焕弟弟称,两人失联后留下一对儿女,家人急盼两人回家。

image.png

  图源:视频截图

  “联系不上,电话关机,微信(电话)也没人接。”9月22日,失联女子侯某焕的弟弟告诉新京报记者,侯某焕被前夫赵某平拽到车上后,两人均失去联系,家人已经报案。目前,两人留下的一对儿女由双方父母照顾,“家里人都很担心两人安全,希望他们能尽快回家。”

  此外,侯某焕的弟弟称,姐姐与前夫赵某平于20多天前因家庭矛盾离婚。赵某平驾驶的车辆为两人离婚后,侯某焕过户给赵某平的,车身由白色被改为黑色。

  接警后,封丘县警方发布协查通报称,9月11日,在封丘县高速路口,34岁女子侯某焕被前夫赵某平拽进一辆车号为豫GJ397R的黑色荣威轿车后,二人至今下落不明。此外,协查通报显示,此事由封丘县公安局刑侦大队负责调查。

  9月22日,新京报记者从封丘县警方获悉,目前正在全力排查线索,暂无两人具体消息。

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母