江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置是怎么回事?为什么这么做

2020-09-18 11:46

  9月16日,媒体报道台湾男星黄鸿升去世,17日晚,许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置。黄鸿升去世以后,有很多人都发文悼念他,说明小鬼黄鸿升的人缘真的很好。之前黄鸿升退出娱乐百分百,很多人都猜测和罗志祥有关,那么黄鸿升和罗志祥怎么了呢?

  1许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置

  9月16日,台媒报道黄鸿升去世,很多听闻噩耗的圈内友人都纷纷发文悼念,虽然他已经走了,但是他活在很多人的记忆里还有心里,说明小鬼人真的很好,朋友都很不舍。

许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置,黄鸿升和罗志祥怎么了

  17日晚,许玮甯晒出高中的座位表,以及在同学聚会上为黄鸿升留的位置,写道“你的位子,你最爱的可乐”。黄鸿升去世当天,许玮甯曾透露原本他们明天要同学聚会:“明天是我们约好的同学聚会,原本你说要工作,我们会照常举行,为你留一个位置,因为明天不用工作,你可以来参加了。”

许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置,黄鸿升和罗志祥怎么了

  杨丞琳也持续更新动态悼念好友,并表示“在这边先道歉,一直发跟鸿升有关的内容,这是我怀念他的方式”。

  黄鸿升和罗志祥怎么了

  之前黄鸿升退出娱乐百分百的时候,很多人都以为是因为和罗志祥厕所事件有关,不过黄鸿升表示自己退出娱乐百分百只是想要把重心放在音乐和戏剧上而已。

许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置,黄鸿升和罗志祥怎么了

  那么黄鸿升和罗志祥厕所事件是怎么回事呢?当初在娱乐百分百的时候黄鸿升和罗志祥俩人非常有默契,关系也很亲密。但在2007年的时候黄鸿升在厕所说喜欢罗志祥的女生都很肤浅,被罗志祥听到,在节目中直接问黄鸿升,当时黄鸿升觉得很尴尬不承认,俩人关系闹僵。

图片新闻