江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

蔡英文办公室发言人请辞是为什么?被指控逼女子堕胎

2020-09-09 10:01 来源:海外网

1.png

  蔡英文办公室发言人丁允恭(东森新闻云)

  蔡英文办公室又传丑闻,发言人丁允恭被女子指控逼她堕胎,并在办公室发生性行为,丁允恭声称自己已向台湾民进党当局领导人蔡英文请辞并获准。

  据“东森新闻云”报道,丁允恭前女友指控丁在担任高雄市新闻局长时逼她堕胎,并在新闻局长办公室发生性行为,后来还有“劈腿”行为。对此,丁允恭声称,有关报道尽管内容未尽传实,但个人确有行为违反社会期待之处,造成同事、长官以及各界困扰。即日请辞蔡办发言人一职,并已向蔡英文报告并获允准。

  据“中时新闻网”早前报道,现年44岁的蔡英文办公室发言人丁允恭,8月被拍到与一名女记者一同进入台北中山捷运站附近的公寓过夜,互动亲密。岛内媒体指称该女是媒体政党线记者。台媒指出,丁允恭前年与前妻离婚,目前两人仍住在一起,而丁允恭在高雄市政府新闻局长任职期间,也曾在前妻与另一名女记者间周旋。

  蔡英文办公室近期连连曝出丑闻,此前,蔡办秘书长苏嘉全侄子、民进党“立委”苏震清多次被指控卷入弊案,民进党内各派系早就不满。7月31日,台北地检突袭搜索台湾地区立法机构“立委”办公室,苏震清等6人疑涉接受贿赂,施压经济部门并推动“公司法”第9条修法。检调获报,苏震清涉受贿上千万元新台币。

  8月2日,苏嘉全请辞蔡办秘书长职务,隐晦称是因“个人因素”。蔡英文准辞,秘书长一职将由副秘书长刘建忻暂代。苏嘉全从接任蔡办秘书长,到后来请辞,上任不足三个月。

刘诗诗新戏和朱一龙撒娇 遭吐槽:挤眉弄眼太尴尬

  刘诗诗与朱一龙的新戏《亲爱的自己》正式开播,这也是刘诗诗产后复出的第一部戏,受到了许多网友的关注。刘诗诗饰演的李思雨与朱一龙饰演的陈一鸣是一对相恋多年的情侣,两人

发福了!47岁袁立被偶遇 体态臃肿大腿粗壮抢镜

  近日,有网友在参加活动时偶遇袁立并合影留念。照片中,袁立依然是一头短发,妆容精致端庄大方。身穿黑色短裙,体态已明显臃肿发福,大腿粗壮十分抢镜,但看起来状态非常好。  去

懒理黄心颖!马国明和汤洛雯秘婚?萧正楠留言亮了

  报道截图  留言  据香港媒体报道,艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进破天荒开设社交网帐号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

  张菲、恒述、费玉清  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情

又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围

  王思聪  王思聪携女友现身成都买房(来源:网易娱乐)  9月7日,有网友晒出王思聪现身成都买房的照片,引来不少热议,从照片来看王思聪的身边还有一位长腿美女陪伴,不知道这次

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。