江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

阿娇头部表面一层已缝66针具体是什么情况?什么原因导致受伤的

2020-09-08 20:50

  根据经纪人的透露,阿娇头部表面一层已缝66针,这次阿娇受伤还是十分严重的,不少人都很关注阿娇头部受伤原因还有现在的情况,下面我们就来看看。

【心疼】阿娇头部表面一层已缝66针 阿娇头部受伤原因.jpg

  9月8日,据香港媒体报道,阿娇昨天凌晨在厦门一酒店洗手间内,突然晕倒头撞到云石边,撞破眉骨急送入院。阿娇伤口长达6cm,在急症室缝了数十针,为保住阿娇标致的样貌,昨天傍晚她进行了第二次手术,是由任达华介绍给她,由顶级整容科院长拆线后重新缝针。

 1 2 3 下一页

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻