江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

papi酱宣布复工 休息了半年papi酱周一放送回归了

2020-09-08 13:35

  papi酱大家还记得吧?近日,已经大半年没有更新的papi酱宣布复工回归了。因为生孩子休息隐退了这么久,回归的papi酱给大家带来了什么样的作品呢?有没有发生什么样的变化?

papi酱宣布复工

  papi酱宣布复工

  在经过长达半年时间的调整之后,9月7日下午,papi酱更新社交动态,晒出一段自编自唱RAP视频的同时正式宣布产后回归,papi酱附文写道:Papi酱的周一放送——大家好,我回来了。祝周一愉快!

  视频中,papi酱以“我是我”以及“我不是我”两个角度出发,通过唱RAP的形式认真详细地描述了自己产子后的生活状态。对于自己新手妈妈的身份,papi酱直言休产假简直比连续加班还要疲劳十倍,也比对付甲方更不容易,睡觉经常被娃吵醒,而且产后脱发比孕期也要更为严重,洗头都不敢用力擦,一薅一把。 不得不说,papi酱的这些描述真的是如实道出了大多数妈妈的心声。

  当初因怀孕身材胖20斤的她虽然有变得很没自信,但对于网络上热议的女星产后复出就要恢复魔鬼身材的审美,papi酱也是在线进行了回怼“是谁规定出了产房就要回归魔鬼身形”。一如既往的耿直勇敢,是我们熟悉的那个papi,没错了!

刘诗诗新戏和朱一龙撒娇 遭吐槽:挤眉弄眼太尴尬

  刘诗诗与朱一龙的新戏《亲爱的自己》正式开播,这也是刘诗诗产后复出的第一部戏,受到了许多网友的关注。刘诗诗饰演的李思雨与朱一龙饰演的陈一鸣是一对相恋多年的情侣,两人

发福了!47岁袁立被偶遇 体态臃肿大腿粗壮抢镜

  近日,有网友在参加活动时偶遇袁立并合影留念。照片中,袁立依然是一头短发,妆容精致端庄大方。身穿黑色短裙,体态已明显臃肿发福,大腿粗壮十分抢镜,但看起来状态非常好。  去

懒理黄心颖!马国明和汤洛雯秘婚?萧正楠留言亮了

  报道截图  留言  据香港媒体报道,艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进破天荒开设社交网帐号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

  张菲、恒述、费玉清  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情

又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围

  王思聪  王思聪携女友现身成都买房(来源:网易娱乐)  9月7日,有网友晒出王思聪现身成都买房的照片,引来不少热议,从照片来看王思聪的身边还有一位长腿美女陪伴,不知道这次

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。