江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

国圣标识专注设计与制作,打造标识系统完美落地的双保险

2020-09-08 12:51 来源:大河报

  标识系统是我们在生活中最常见也是最直观的空间元素,是帮助人们认知、使用空间的基本信息载体。美观完备的标识系统可以给人们带来舒适和便利,打造更优质、更具性价比的标识系统,也是河南国圣标识标牌有限公司一直以来的服务宗旨。

  河南国圣标识标牌有限公司自2005年成立以来,始终秉承品质为本的发展思路,坚信好产品才是企业的核心优势,根据自身多年的从业经验,我们总结出让标识系统完美落地的双保险——设计与制作。

  原创设计是标识系统的灵魂

  优质的标识系统,必然是功能性、稳定性、艺术性完美结合的产品。经过多年沉淀,国圣标识打造了一支有理想、有情怀的原创设计团队,多次荣获设计行业大奖。在为上千家客户提供原创设计方案的过程中,我们探索出了一套标识系统的原创设计规范。

  1、融入特色文化

  在标识系统设计中融入独具特色的文化元素,可以赋予其生动的人文精神,达到促进品牌形象传播的目的,使整个空间形成个性鲜明的视觉意象,增强人们的认同感。

  2、保证整体意象,局部张扬个性

  每个空间都可以划分为多个区域,这些区域发挥着不同的功能,具有不同的视觉意象,如果采用单一的标识形态,会压制整体空间的多元化色彩。因此,标识系统设计要在保证整体性的前提下,容许个性标识形态的存在。

  3、规范性和易读性原则

  标识系统的文字、符号、语言、图形等,必须符合国家相关的规范与标准,标识牌的尺寸、安装方式与位置要合理安排,方便人们获取引导信息。

  4、互动性原则

  各种高科技手段如智能化触屏等形式的运用,为标识系统增加了互动体验,不仅能让人们得到更加全面的信息,而且更能满足消费者对方便快捷的需求,提升了标识系统的服务品质。

  5、多样化原则

  如今标识系统的制作材料和工艺越来越丰富,我们在进行标识系统设计的时候,也应注重材料和工艺的多样化,为人们呈现出更多更新颖的视觉效果。

  标准化工厂是高性价比的保障

  除了设计方案本身,国圣标识在生产制作环节也不断深化细节,以求为客户呈现更具性价比的标识产品。

  我们知道,影响标识系统品质和成本的两大关键因素就是材质和工艺,因此打造高性价比的标识系统,也要从这些方面入手。

  1、材质选择

  在标识材质的选择上,国圣标识不仅重视常规材料的应用,与多家品牌供应商建立了长期稳定的合作关系,形成了一套科学、规范的采购流程,从根源上控制产品质量与成本;同时还勇于尝试运用物美价廉的新型材质,给体验者营造耳目一新的感受。

  2、标准化工厂

  河南国圣标识标牌有限公司拥有5000多平米的标准化工厂,现代化的钣金车间、焊接车间、打磨车间、丝印房、油漆房,以及先进的生产设备:激光雕刻机、剪板折弯机、平板打印机等,从硬件设施上保证了产品的工艺品质。

  3、规范化制度标准

  除了硬件建设,国圣标识还制定了现代化的管理制度以及严格规范的工艺标准,打造出一支优秀的制作安装团队,用专业化、标准化的生产模式,严控工艺、降低耗材、避免返工,保证标识产品的高性价比。

  河南国圣标识标牌有限公司一直奉行的宗旨,就是为客户提供最具性价比的标识系统,经过多年发展,现已成为集创意、设计、策划、生产、制作、安装、维护为一体的标准化生产企业,为标识系统完美落地提供了强有力的保障。

刘诗诗新戏和朱一龙撒娇 遭吐槽:挤眉弄眼太尴尬

  刘诗诗与朱一龙的新戏《亲爱的自己》正式开播,这也是刘诗诗产后复出的第一部戏,受到了许多网友的关注。刘诗诗饰演的李思雨与朱一龙饰演的陈一鸣是一对相恋多年的情侣,两人

发福了!47岁袁立被偶遇 体态臃肿大腿粗壮抢镜

  近日,有网友在参加活动时偶遇袁立并合影留念。照片中,袁立依然是一头短发,妆容精致端庄大方。身穿黑色短裙,体态已明显臃肿发福,大腿粗壮十分抢镜,但看起来状态非常好。  去

懒理黄心颖!马国明和汤洛雯秘婚?萧正楠留言亮了

  报道截图  留言  据香港媒体报道,艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进破天荒开设社交网帐号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

  张菲、恒述、费玉清  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情

又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围

  王思聪  王思聪携女友现身成都买房(来源:网易娱乐)  9月7日,有网友晒出王思聪现身成都买房的照片,引来不少热议,从照片来看王思聪的身边还有一位长腿美女陪伴,不知道这次

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。