江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

阿娇或需再做手术 阿娇怎么受伤的?具体事件详情始末曝光

2020-09-08 10:33

  近日,媒体透露,阿娇或需再做手术是怎么回事?阿娇为什么受伤?阿娇伤在哪里,严重吗?太可怕了,阿娇的前夫又为什么会遭受炮轰呢?

  9月7日阿娇(本名:钟欣潼)在厦门的一家酒店内突然发生意外的消息惊呆网友。一直以来阿娇的颜值都是备受大家追捧的,谁知却突然传出头部受伤,还缝了针,让大家颇为担心她是不是会毁容。根据媒体9月8日的报道,英皇娱乐的老板杨受成在前一天出席完陈木胜的告别仪式后,就阿娇在厦门撞伤头入院一事,对媒体作出了回应,曝光了阿娇的真实伤情。杨受成表示,容祖儿和霍汶希于凌晨得知阿娇出意外后,就立即放下所有工作,由北京乘早上第一班飞机赶往厦门看阿娇。

 1 2 3 下一页

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻