江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

广西男子杀前妻埋化粪池后去旅游 究竟是什么原因让他丧心病狂

2020-08-27 10:10

  7月13日,梧州女子杨兰(化名)到玉林前夫家陪孩子过生日,后被前夫陈某杀害。

  8月25日,记者了解到,陈某将杨兰杀害后,通过手机转走她15万元,然后和一帮朋友出去旅游。

  作案后,嫌疑人几次返回掩埋点

广西男子杀前妻埋化粪池后去旅游 内幕曝光简直太恐怖了

  广西男子杀前妻埋化粪池后去旅游

  林村,是一个城中村,位于玉林市玉州区二环北路的边上,人口超过1000多户。陈某的家位于一巷子中,是一栋5层的楼房,他住在3楼,父母住2楼。

  该案已在林村传开。不过,假如有陌生面孔打听,村民大多称不知晓。记者在村中辗转2个多小时,才遇到一名年轻人透露杨兰遗体被掩埋的地方。

  杨兰被掩埋在路边一个废弃的化粪池里,距离陈某家不到300米。化粪池被一片竹林包围着,有许多生活垃圾,地上还有3把铁锹,以及大量的橡胶手套。“工具是警方留下的,我们现在都不敢进去。”上述年轻人说道。

  据陈某向警方交代,7月15日凌晨,他将杨兰杀害后,藏尸在家中衣柜,等到7月16日凌晨,他再把遗体搬到化粪池,然后用泥土和垃圾填埋,进而掩盖尸臭味。事发后,陈某不放心,曾几次返回来看。

  8月23日,玉林警方根据陈某的指认,从化粪池中挖出遗体,但由于掩埋时间已久,面部已无法辨认。目前,警方正在进行尸检和DNA比对工作。

 1 2 3 下一页

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不