江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点资讯 正文

玲花点赞diss徐明朝微博,意外曝光夫妻两人感情状态

2020-07-22 22:07

  7月22日凌晨,有细心的网友发现徐明朝妻子玲花点赞了diss徐明朝微博后又取消。随后,玲花为点赞diss徐明朝微博解释道:“手滑,抱歉!我跟大家一样在线吃瓜”。对于玲花点赞diss徐明朝微博的举动,很多人来说都是不了解的,那么,玲花点赞diss徐明朝微博到底是怎么回事呢?接下来,就一起来了解一下关于此事的具体详情介绍吧。

玲花点赞diss徐明朝微博,意外曝光夫妻两人感情状态

  玲花点赞diss徐明朝微博

  近日,yamy在个人社交平台上面曝光了老板徐明朝在背后羞辱自己的长相和才华的录音,一时间在网上引起了广泛的关注。随着此事在网上不断发酵,娱乐圈中有不少的明星都纷纷站出来为Yamy撑腰。火箭少女101成员、黄子韬等明星,都纷纷发文力挺yamy。

玲花点赞diss徐明朝微博,意外曝光夫妻两人感情状态

  7月21日晚,徐明朝发长文回应Yamy录音事件,喊话:“如果你的目的只是为了解约,实在没必要搞得这么惊天动地。”然而在22日凌晨,有网友发现徐明朝妻子凤凰传奇玲花点赞了diss徐明朝的微博,随后又取消点赞,让很多人都匪夷所思,这到底是有意为之还是手滑呢?

玲花点赞diss徐明朝微博,意外曝光夫妻两人感情状态

  2意外曝光夫妻两人感情状态

  对于徐明朝的妻子是凤凰传奇的玲花这件事,很多人来说都是不了解的,一开始很多人都认为玲花会与组合中的曾毅会是一家人,但是没想要是嫁了一个这样的人。据说,凤凰传奇中的玲花和曾毅之所以解散是徐明朝对玲花强烈要求解散的。

玲花点赞diss徐明朝微博,意外曝光夫妻两人感情状态

  由这件事也可以看出,徐明朝是一个控制欲极强,为了满足自己心中的想法,将别人的梦想和事业都扼杀了。尽管是这样的要求,她也接受了,但是背后真的一点怨气都没有的吗?而此次玲花点赞diss徐明朝微博一事,就是最好的说明。

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。