江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 热点资讯 正文

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

2020-07-22 22:05

  大家都知道前一段时间威尔史密斯的妻子出轨27岁的黑人歌手的事情引起了大家对于这段恋情的关注,相反大众并没有去责骂任何一方,因为这段三角恋真的太复杂了。威尔史密斯的妻子和婚外恋男歌手是通过儿子介绍认识的,而威尔史密斯本人也理解妻子并且决定和她继续走下去。近日,威尔史密斯老婆贾达·萍克·史密斯的婚外恋对象又自爆仍爱她,还将俩人的床事写进了歌里。

  婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子

  近日,威尔史密斯老婆贾达·萍克·史密斯(日前共同直播,女方当面公开“婚外情”的始末,并斩断27岁饶舌歌手奥古斯特奥辛纳相差21岁的禁断之爱。)未料,奥古斯特奥辛纳最近推出新单曲《纠缠》,并在歌词中写出床事关系:“纠缠的定义/是当你们纠缠在床单中/女孩,我知道我们不称这种为关系/但是你仍然跟我发生性关系”,他向外媒《浮华世界》表示,认同用“纠缠”来形容两人“复杂且困难”的关系。

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  随后奥古斯特奥辛纳又在某节目当中,被主持人问到是否仍然爱着贾达·萍克·史密斯,他回答:“绝对是!”并补充道:“我觉得当你在世界上经历了某种特别的经验、经历某种特别的爱,我将永远、永远爱着她,我是说真的。”

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  外界质疑奥古斯特奥辛纳刷存在感,他表示:“这个经历真实地改变了我,成就了现在的我!至于别人质疑我大概是刷存在感,绝对不是这样的。”他本来就没有期待大家了解他的私生活,直到近来这些开始影响到他的生活、工作,他才会说出来,如今很多人得知真相之后又回来向他道歉。

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  至于为何选在这个时刻公开与洁达苹姬史密斯的婚外情,奥古斯特奥辛纳表示:“为什么我要在这个时间说出来?我想说,我本来就可以在我人生中任何时间点说出来,然后当我的姐姐过世了,我决定将自己从中救出来,因为这事情的复杂性,我不想要成为让别人感到困惑的一个人。”

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  即便威尔史密斯否认同意老婆婚外情,奥古斯特奥辛纳仍强调两人有坐下来谈过,“我们就像两个男人坐下来,好像他在说:‘小鲜肉,你爱上我的女人,你有了我的祝福’,这就是那时的情况。”他不后悔说出来,也不介意两人开直播,“没有人是坏人,不是他、不是她、没有任何人。”

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  仔细看威尔史密斯妻子Jada婚外恋对象August Alsina对这段恋情的说法,看起来确实挺诚恳的。其实包括威尔史密斯、Jada以及August三个人在内的这段三角恋来说,威尔史密斯其实是最无辜的,但是他们三个人也都很诚恳。

婚外恋对象自爆仍爱威尔史密斯妻子,三角恋太复杂了

  当时,外媒爆出威尔史密斯妻子Jada疑似出轨27岁的黑人男歌手August Alsina,而这段恋情还获得威尔·史密斯的赞成。而且还曝光了August和Jada是威尔史密斯的儿子贾登·史密斯介绍认识。消息一经传出,就引起了不少网友的热议。

  不过后来的发展方向就像大家没猜中威尔史密斯理解妻子Jada一样,后面夫妻俩人还开诚布公的坐在一起心平气和的谈起了这段婚外恋,最后威尔·史密斯表示已事过境迁,早就不再追究这段婚外情,更引用《绝地战警》的经典台词:“We ride together。 We die together。 Bad marriage for life(我们同甘共苦,出生入死,我们是一辈子的夫妻)”,誓言将继续携手走过下半辈子。

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。