江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

3名女子路遇黑熊被熊抱 先掏出手机跟黑熊自拍一张

2020-07-20 19:46 来源:男人世界

  事实上,在所有的野生动物中,熊还是一种很可怕的动物,如果人与熊狭路相逢的话,这种时候人能够平安无事的希望就很低了。不过碰到黑熊不要慌,可以学习下面这三名女子的做法,3名女子路遇黑熊被熊抱,在这种危机情况下,3位女子依然能够冷静应对,其中一名女子还很淡定地拿出手机来跟黑熊拍照,她在紧急情况下的勇气也不得不让人佩服。

3名女子路遇黑熊被熊抱

  最近在墨西哥的某个公园里,发生了惊险刺激的一幕。有三名女子在公园里逛着玩的时候,跟一只看上去体型不太大的黑熊狭路相逢。黑熊的突然出现肯定在三名女子意料之外。不过三个人在这种情况下的反应力还是挺让人佩服的,三名女子都没有因为黑熊的出现受到过度惊吓,而四处逃跑,惊动黑熊。相反地,她们装作若无其事站在原地,跟黑熊来了个近距离的亲密接触。

3名女子路遇黑熊被熊抱

  据悉,三名女子应该还有其他同伴在不远处,同伴们看到三人的遭遇,也都吓得不知如何是好。这个时候只见黑熊抱住了一个穿蓝白色背心的女孩,被“熊抱”的瞬间,看的人都替她们感到紧张害怕。不过蓝色背心的女孩相对比较淡定,她任由黑熊在自己身上闻来闻去,期间还淡定掏出了手机,想要跟黑熊来一张自拍。想不到黑熊也很配合这个女孩,它站在女孩的背后,盯着女孩自拍的手机,画面竟然莫名和谐。

3名女子路遇黑熊被熊抱

  三名女孩虽然表面上并不慌张,但实际上,第一次跟熊如此近距离的接触,她们肯定也是会害怕的。如此让人窒息的情况大概持续了不到一分钟的时间,黑熊离开了女孩身边,继续朝前走去。看到黑熊往前走,她们的另外几个伙伴赶紧把她们叫回去,三个人有惊无险,都没有被黑熊伤害。这一幕传到了网上之后,网友都感叹她们福大命大,也有人钦佩她们在紧急情况下的勇气和应变能力。

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。