江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

景区挂张东升禁止入内是怎么回事?具体详情始末曝光(图)

2020-07-19 20:18

  最近一段网友拍摄的视频显示,一家景区门口挂出了“张东升禁止入内”的标语。

  张东升是热播网剧《隐秘的角落》中的一个角色,在影片中他是一名少年宫的代课数学老师,外表忠厚老实。因为爱情来到妻子所在地工作,但是自己事业上没有什么成就,过得很是卑微。

  后来,因为妻子执意离婚,张东升便借带岳父岳母前往景区爬山拍照的机会,将岳父岳母推下山崖。

  “带你去爬山”现在已经变成了互联网上的一个梗,用来调侃这部剧的剧情。

  前面提到的挂出“张东升禁止入内”的标语的景区,是桐庐垂云通天河景区。这个景区瓜老师去过,主要的景点是一条地下暗河,河道内岩溶地貌发育良好,气爽水清,非常适合夏天去玩。

  景区里面有些过道比较陡峭,需要注意安全。垂云通天河主要景点都在“山内”,不在“山上”,所以不会发生“张东升在山顶将岳父母推下去”类似的事情。

每日推荐

图片新闻

最新热点