江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

迪丽热巴任嘉伦新剧强势来袭,定妆照曝光惊艳众人

2020-07-17 22:30

  7月17日,网上曝出一组迪丽热巴任嘉伦的新剧《江湖》定妆照,引起大家广泛关注。这也是任嘉伦首次携手迪丽热巴闯荡《江湖》。从迪丽热巴任嘉伦新剧《江湖》定妆照中可以看到迪丽热巴金属环编发造型,让人眼前一亮。而任嘉伦翩翩公子造型,侠义风十足。不得不说,这样俊男美女的画面,这部新剧实在太令人期待了!

迪丽热巴任嘉伦新剧定妆照惊艳,这是什么神仙组合?

  迪丽热巴任嘉伦新剧

  近日,官方发布了有迪丽热巴和任嘉伦主演的武侠剧《江湖》定妆照,大家都看了吗?两人首次的合作,又会擦出怎样的火花呢?真是太期待了。从曝出的迪丽热巴任嘉伦新剧定妆照中看,任嘉伦白衣飘飘,再来个马尾,看起来就是一个仗剑万里行的剑客。

迪丽热巴任嘉伦新剧定妆照惊艳,这是什么神仙组合?

  而迪丽热巴红绸飒墨,俊男美女傲立《江湖》,看得出这是一个女侠与剑客的故事。虽然只是一个杂志短片,却引起不少人的期待。自从任嘉伦所主演的《锦衣之下》开播后,任嘉伦晋升当红一线流量明星,紧接着《秋蝉》《暮白首》

迪丽热巴任嘉伦新剧定妆照惊艳,这是什么神仙组合?

  还有即将定档的《不说再见》《蓝焰突击》更吸引了一大波的粉丝关注,资源也越来越好。而迪丽热巴凭借《幸福触手可及》《烈火如歌》《三生三世枕上书》成为了炙手可热的女明星,让热巴的人气更上一层楼。

迪丽热巴任嘉伦新剧定妆照惊艳,这是什么神仙组合?

  所以当迪丽热巴任嘉伦两人强强联合的古风武侠剧《江湖》官宣后,就有粉丝在惊讶这是什么神仙组合呢?随着迪丽热巴任嘉伦的新剧《江湖》定妆照的曝光,从预告中感觉还是很不错的,希望两人以后能有更多的合作。对于这部武侠剧,你们期待吗?

图片新闻