江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

《长歌行》官方微博公布 吴磊迪丽热巴这个组合你期待吗

2020-07-14 17:22

  近日,电视剧《长歌行》官方微博公布了一条消息“咕咕咕咕咕”。网友们看到之后非常兴奋,看样子这部剧终于要定档了吗?之前刚开拍的时候曝光主演分别是吴磊迪丽热巴,光是看到这个组合就令粉丝们沸腾了。

吴磊迪丽热巴这个组合你期待吗

  吴磊迪丽热巴这个组合你期待吗

  《长歌行》是由夏达的同名漫画改编的电视剧,以初唐为背景,讲述了永宁公主女李长歌扮男装,去刺杀第二代皇帝李世民为父母兄弟复仇的故事。主人公心中的家国情怀、大局视野,亦激励着当今时代青年的民族自豪感与使命感。

《长歌行》官方微博公布

  《长歌行》官方微博公布

  《长歌行》这部剧原本是由屈楚萧出演的,并且对于吴磊的外形来说,屈楚萧比吴磊更合适。可是最后屈楚萧因为与喜天闹不和,临时把这个角色给了吴磊。原本这个消息是已经官宣过的,其实这也是现在不少剧组的一个新的模式就是一边拍戏一边官宣。

  这样一来也可以给新剧带来持续的热度和关注。对于吴磊和迪丽热巴这对cp很多网友都很期待两人在剧中是否有一些小粉红,目前剧组应该没有这样的想法。一来是两人的年龄差的比较多,迪丽热巴这边很怕被别人说老牛吃嫩草。二来吴磊的妈妈在剧组看的也很紧的。

图片新闻