江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

杨丞琳晒李荣浩求婚视频 并深情表白想你了!画面曝光(图)

2020-07-11 10:56

  7月11日凌晨零点,杨丞琳作为贴心老婆,选择在零点为老公献祝福,同时还透露今天也是他们求婚一周年纪念日。然而在发完生日祝福后,杨丞琳晒李荣浩求婚视频,并命名为“一年前的今天”,让粉丝们兴奋不已。随后,一则关于杨丞琳晒李荣浩求婚视频引起大家围观。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  杨丞琳晒求婚视频

  2015年9月21日,李荣浩和杨丞琳正式公布的恋情,官宣恋情之后收到了许多圈内好友的祝福。不过,有不少人觉得两个看似毫无交集的两个人,恋情注定长不了。后来事实证明两个人的恋情真的经受住了考验,而且两个人也没有拿恋情炒作的意思,完完全全就是在踏踏实实的恋爱。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  尤其在去年李荣浩生日当天求婚成功后,更是获得了网友一致的祝福,不久两人就在李荣浩老家领证结婚,从恋爱到结婚可以说一路甜蜜到底。今日是李荣浩的生日,不过两人因疫情两地分隔,只能在社交网上诉说思念之情。杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆35岁生日,她深情写道:“想你了。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  从杨丞琳晒李荣浩求婚视频中可以看到,当天杨丞琳好友提前到达杨丞琳与李荣浩所在酒店,还准备了鲜花和美酒。在23点59分的时候,给小孩子派任务,让他等会把花送进去。此时杨丞琳对接下来将要发生的一切并不知情,还和李荣浩抱怨马上要零点了,等下要掐点给他庆生好紧张,一旁的李荣浩还暖心安慰。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  当零点时,朋友们准时敲门,当杨丞琳看到朋友后仿佛明白了怎么回事,她不停的说着“我好丑”“为什么我还穿着睡衣”,言语中满满的都是慌乱,不过更多的是幸福。李荣浩将花递到她手中,单膝跪地询问:“嫁给我好不好,”杨丞琳听过后掩面哭泣,害羞的点了点头。李荣浩将她紧紧的拥在怀中,周围都是朋友们的欢呼声。以上就是关于杨丞琳晒求婚视频的全部内容,希望杨丞琳和李荣浩一直幸福下去。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l