江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

萧亚轩为去世歌迷发行画作 称希望让大家看到他的才华

2020-07-08 21:55

萧亚轩发文悼念其实粉丝

  萧亚轩

  明星网资讯 7月7日报道 近日,萧亚轩发文悼念一位去世的歌迷,引发网友关注。

  据台媒报道称,萧亚轩在这位歌迷生病期间,不仅负担了医药费,还每天陪他聊天并予以鼓励。在歌迷去世后,萧亚轩还找到了他的亲友,收集他生前的画作,希望替他发行作品集,让大家看到他的才华。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l