江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

张韶涵发文权利是靠自己争取,经纪合约纠纷案回顾

2020-07-01 22:28

  6月30日,张韶涵在社交平台上发文称:权利是靠自己争取的。那么,张韶涵权利是靠自己争取这是什么意思呢?疑似是在回应当年的合约纠纷案。那么,张韶涵当年到底发生了什么事情呢?接下来,就一起来了解一下关于张韶涵权利是靠自己争取的详情始末介绍吧。

张韶涵发文权利是靠自己争取,经纪合约纠纷案回顾

  张韶涵发文权利是靠自己争取

  说起张韶涵的娱乐生涯,可谓是多灾多难。曾在2008年因心脏病回加拿大养病,令她没想到的是,她的亲生母亲却将她的所有财产偷偷转移到了自己手里。而母亲变本加厉,向媒体爆料说张韶涵不仅吸毒而且私生活混乱,与许多男人保持着不清不楚的关系,瞬间,她名声一落千丈。

张韶涵发文权利是靠自己争取,经纪合约纠纷案回顾

  2011年,张韶涵对公司提出终止合同,她表示,青田公司没有履行5年内发行10张唱片的承诺,再加上该公司在账目上做的比较混乱,导致张韶涵无法再继续履行合同。而公司方则表示,张韶涵不配合公司的安排。此案持续了九年的时间,一直都没有解决。

张韶涵发文权利是靠自己争取,经纪合约纠纷案回顾

  随后的十几年里,张韶涵一直销声匿迹。在近几年,消失在娱乐圈的张韶涵,凭借一首《阿刁》强势回归,向命运的不公发起挑战。可就在近日,她又陷入了一起合同纠纷。据悉,张韶涵陷入合约纠纷中,被经纪公司青田及福茂唱片以违约为由请求法院赔偿。

张韶涵发文权利是靠自己争取,经纪合约纠纷案回顾

  最终,更一审改判张韶涵须赔偿98万元、赔偿青田9600元,可上诉。事业刚有起色的张韶涵,再次陷入了巨大的舆论中。而这次,网友们全都选择了支持她,支持维权,支持她找回自己的权益。以上就是关于张韶涵权利是靠自己争取的具体详情介绍。如今,张韶涵用自己的力量维护自己的权利,用歌声来捍卫自己的尊严。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!