江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

2020-07-01 14:23 来源:昕薇网

  近日,知名经纪人杨天真在个人社交平台上面晒出来了,张雨绮的一对双胞胎孩子,一下子登上了热搜榜,不少网友纷纷猜测张雨绮的孩子是和谁的呢?张雨绮感情史大起底,一起来看一下。

  张雨绮有一对双胞胎孩子

  近日,知名经纪人杨天真在个人社交平台上面晒出来张雨绮的一对双胞胎孩子,并且发文表示,“雨琦的两个宝宝满月照出炉啦!一笔成”好“,心都融化了——我们家公主就是这么低调炫酷的完成了人生大事!等你强势归来”,一时间在网上引起了广泛的争议。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  在杨天真发文的同时,也晒出来了张雨绮双胞胎的正面照片,从照片上面来看,这两个宝宝都是十分的可爱,眉眼之间都像极了张雨绮,而且还暴露了宝宝的性别,“一笔成好”,就说明了张雨绮生的是一对龙凤胎,十分的幸福。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  为什么说张雨绮现在公布自己的生的是双胞胎呢?当然还是要说一下近日伊能静的事情,近日,有网友晒出来伊能静回复网友镜头少、吐槽宁静是最烦的那个的问题,表示在后续的节目当中都是自己在抢镜头,疑似是在拉踩宁静。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  随后伊能静发长视频表示自己的账号一直都是自己的闺蜜在打理,自己肯定是不会说出那样的话的,但是这样的说法并不能够平息网友的怒火,扒出来了往日伊能静内涵队友王智、吐槽梅艳芳、出轨黄维德、强立宝妈人设等等事情,也有网友说伊能静无时无刻不在强调自己是高龄产妇的事情,树立家庭幸福的形象,让很多网友很反感。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  要知道在《乘风破浪的姐姐》的节目当中,很多“姐姐”都是妈妈了,像一直被伊能静说成是自己“孩子”的王智,也是一位宝妈。还有这次的张雨绮,是双胞胎妈妈,还有宁静、钟丽缇、白冰、万茜、郑希怡、黄圣依、刘芸、张萌等人都是妈妈了,没有必要非要整天说自己孩子的事情。

  张雨绮感情史大起底

  张雨绮一共有两人老公,第一任老公是比自己大20岁的导演王全安,第二任是富豪袁巴元。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  2011年4月16日,张雨绮和王全安宣布领证结婚,但是两个人结婚不久,就爆出来了王全安因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获,这个消息一出来,张雨绮在2015年7月2日晚间,张雨绮通过微博发文宣布与王全安离婚。并且在离婚之后,还愿意给王全安钱,愿意帮助对方。

张雨绮有一对双胞胎孩子是谁的 张雨绮感情史大起底

  2016年10月26日,张雨绮突然在微博上面宣布与富豪袁巴元结婚的消息,据说当时两个人相识了70天就领证了,并且在次年的10月份,张雨绮更是产下龙凤胎,备受大家的祝福。但是好景不长,2018年9月24日,两人发生争执还惊动了警方,并且随后,张雨绮果断的选择了离婚,两人还因此在网上展开了很长一段时间的撕逼大战,内容让人吃惊。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去