江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

四川冕宁特大暴雨 目前已经造成3人死亡12人失联

2020-06-28 08:49

  据冕宁县政府新闻办公室官方微博消息,2020年6月26日18时——27日1时,7小时内我县北部地区降暴雨到特大暴雨,导致多地区发生灾害。特别是6月26日21时——27日1时,高阳街道灵山景区降雨量数据为211mm,彝海镇大马乌村降雨量数据为107.5mm,彝海镇曹古村降雨量数据为85.7mm,导致高阳街道、彝海镇局部地区受灾严重。

  灾情发生后,州委书记林书成在甘洛电话调度灾情,州长苏嘎尔布奔赴现场指挥救援救灾。州政府常务副州长蒋刚凌晨率领州级相关部门赴冕宁指挥救援;州消防救援支队赶赴现场参加救援工作。

  我县防指根据预案启动Ⅱ级山洪灾害防御响应,成立了以县委副书记、县人民政府县长为指挥长,相关县领导为副指挥长,相关部门、乡镇(街道)负责人为成员的冕宁县“6.26”特大暴雨洪灾应急抢险前线指挥部,指挥部下设6个工作组,具体负责灵山景区、彝海镇、高阳街道及其辖区内国道248垮塌路段抢险救灾工作。

  截至27日11时,经全力救援,在灵山景区成功营救景区被困游客53人、工作人员2人、当地群众78人。彝海镇转移群众1000余户4100余人,营救彝海镇群众69人。高阳街道转移群众700余户3400余人。

  据统计,截至27日11时,此次特大暴雨导致彝海镇大马乌村死亡1人、失联9人,高阳街道辖区内国道248冕宁高速路出口下方垮塌,过往的1辆轿车(乘坐2人)、1辆微型面包车(乘坐8人)随垮塌掉落河中,目前获救5人、死亡2人、失联3人,正在全力组织搜救失联人员。受灾地区房屋倒塌、桥梁道路损毁及农作物受灾情况正在进一步统计核实中。

  州委州政府已安排救灾资金50万元、县委县政府已安排救灾资金100万元用于冕宁县抢险救灾工作。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。