江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

京城四美白冰自爆离婚,前夫丁一还和郑元畅传过绯闻

2020-06-12 21:36

  6月12日,乘风破浪的姐姐节目播出,而在节目中被称为是京城四美的白冰自爆已在几年前选择了跟先生离婚,但大家一直以为她就是个养尊处优的富太太,只用在家带孩子不工作,这让她心里觉得非常冤枉。之后就有网友扒出几年前的新闻,发现白冰的前夫丁一还和郑元畅传过绯闻,郑元畅还回应过“腐眼看人基”。 京城四美白冰自爆离婚

  6月12日,网友们期待已久的节目乘风破浪的姐姐终于播出了,无论是作为发起人的黄晓明,还是30位姐姐们,他们的一举一动很引人注目。

京城四美白冰自爆离婚,前夫丁一还和郑元畅传过绯闻

  当然30位姐姐里有大家熟悉的,也有不怎么了解的,还有很多已经有了孩子,鲜少出现在屏幕前的,不过当这些姐姐们正值青春的时候,如果有微博,大家一定可以在热搜上常常见到她们。

京城四美白冰自爆离婚,前夫丁一还和郑元畅传过绯闻

  在今天播出的《乘风破浪的姐姐》中,被称为京城四美的白冰自曝已在几年前选择了跟先生离婚,但大家一直以为她就是个养尊处优的富太太,只用在家带孩子不工作,这让她心里觉得非常冤枉。她坦言,参加这个节目就是一个新的开始,“想让大家看到一个全新的、独立自信的白冰”。

京城四美白冰自爆离婚,前夫丁一还和郑元畅传过绯闻

  很多人惊讶白冰和老公丁一已经离婚了,白冰的前夫丁一是一位男模,公开恋情时还挺恩爱的,俩人还有一个可爱的女儿,两人于2013年结婚。

京城四美白冰自爆离婚,前夫丁一还和郑元畅传过绯闻

  不过有网友扒出了几年前的一个新闻,发现白冰的前夫丁一还和郑元畅传过绯闻,有媒体拍到丁一与郑元畅亲密互动,二人蹭肩、牵手、手勾下巴等。郑元畅还回应过“腐眼看人基”,当时,郑元畅经纪人回应称:“不可能, 这不是真实报道,郑元畅跟好朋友都是这样相处,会摸摸头拍拍手。”

  丁子峻也转发郑元畅的微博还表示当时有很多人聚会,大家都喝了不少,进行互相搀扶下而已。

  白冰其实演过不少的剧,当时新版的红楼梦,白冰是带资进组演了薛宝钗,不过白冰长相确实漂亮,也符合原著薛宝钗的描述,自带端庄与矜贵气质。在《新红楼梦》跟《神话》之后,白冰又参演了不少电影,比如《新少林寺》《逆战》《十二生肖》等,可惜都没什么水花。

  这次参加乘风破浪的姐姐,白冰应该也下了很大的决心,而且还坦言了自己的情况,不知道在节目中会有怎么样的表现。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻