江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

13岁的郎朗和现在一模一样 网友:此时可爱的吉娜一岁了

2020-06-09 07:27

  朗朗是中国数一数二的钢琴家,并且他还娶了一个年轻漂亮的妻子吉娜。去年以来,朗朗和妻子吉娜经常上综艺,获得了很高的人气。

  13岁的郎朗和现在一模一样

  6月6日晚上,有网友曝光朗朗在13岁时的钢琴演奏视频。只见视频中,虽然朗朗只有13岁,但已经表现出惊人的钢琴演奏天赋,手指在琴键上游刃有余滑动看起来十分自然轻松。同时大家都注意的是朗朗的表情管理,沉浸在音乐世界中的小朗朗,表情也是达到忘我的境界。看到这Audrey突然感觉,13岁的朗朗简直和现在一模一样,就连弹钢琴的神态也是一样,真的太有趣了!

  13岁的朗朗看起来满脸稚气,弹钢琴的表情逗笑了许多人,时而紧闭双眼,时而抬头看天花板,那扬眉挑眼的表情简直和现在一样嘛!今年朗朗已经38岁了,但相貌看起来和13岁时相差不大,不同的是,钢琴弹得越来越好了。同时,网友的评论更是有趣,除了调侃朗朗和以前一模一样,有位网友评论道“此时可爱的吉娜一岁了。”这条评论着实逗笑了不少网友,不过其实,虽然吉娜比朗朗小12岁,但两人看起来很相配,完全没有什么年龄差的感觉哦~

  朗朗和吉娜结婚已经有一年多了,希望吉娜赶紧怀个小朗朗哦!

图片新闻