江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

王一博学跳孔雀舞太可爱 网友:一举一动都被他太吸引住

2020-05-25 15:43

  说起王一博,大家都知道他是一位出色的歌手。当然了,他还是一位舞蹈担当,在舞台上跳舞时的表现足以惊艳众人。最近,王一博在一档综艺节目中“拜师”王丽萍学跳孔雀舞,这也太好看了吧。下面,就跟着一起来看一下吧。

  近日,王一博在湖南卫视《天天向上》的“天天兄弟古滇奇遇记”当中向著名舞蹈表演艺术家杨丽萍老师学习跳孔雀舞,获得了现场老师和网友的纷纷好评,跳起孔雀舞来有模有样的!

  在现场,王一博被杨丽萍老师手把手的教,凭借着扎实的舞蹈基础,王一博一看就会了,跳起来也是十分的到位,得到了前辈的表扬。

  不得不说,王一博学习孔雀舞的时候,那种认真地表情也是可爱极了,一举一动都被他给吸引住了,特别是上演的侧颜杀,更是将粉丝迷得神魂颠倒。

  其实,早在2016年的时候,杨丽萍就教过王一博,不过当时并不是孔雀舞,而是京剧,当时的王一博也是学的有模有样的,十分的认真,认真的样子真的是太帅了!

  这一次她教王一博学跳孔雀舞,还在现场直接夸王一博在学跳孔雀舞这个上面其实很有天赋,而且很快就可以跳得有模有样。毕竟王一博也是专业的韩国男团出身,而且在舞蹈上面一直都有比较好的把握力,以及天分。

  专业的舞担确实不一样,虽然是不同的舞种,但凭本身的悟性和超棒的肢体协调性还真一下子就学得像模像样。王一博自己跳的舞最擅长的舞种是hiphop,但是他urban popping breaking krump locking都会跳。

  最后,想说的是,王一博真的是一个全能的艺人,不仅仅是个典型的舞担,还是一位优秀的演员,他的《陈情令》热度一直不减,今年与赵丽颖合作的《有翡》,目前还在进一步的制作当中,很多网友都非常期待这部剧的上映,想必又是一部大火的剧。

  而就在前不久,王一博再度荣登了人民文娱评选的四月十大正能量艺人榜单,这也是继上次入选十大正能量艺人榜单才不过一个月不到左右的时间!

  正如我们所知道的那样,这个正能量艺人榜单是根据艺人的社会正能量指数、正能量传播指数、公益影响力指数、公益行动力指数等四大指数来进行评定的,要求甚是严格,而能够连续入选十大正能量艺人榜单的,足以见出其本身实力的强大。

“千年一遇美少女”桥本环奈胖成大婶还是很美啊

前几天,桥本环奈又又又因为“胖”,成为日本网友热议的焦点。起因,是她在最近拍摄广告花絮的几张图。广告花絮放出,桥本环奈遭质疑身材又肿了一大圈。

范冰冰深夜分享自拍道晚安 肌肤白皙细腻似瓷娃娃

  5月25日凌晨,范冰冰在微博分享两张睡前自拍美照,并配文:“晚安”。照片中的范冰冰身穿丝绸睡衣,她躺在床上素颜出镜,睫毛粒粒分明,皮肤白皙无暇好似瓷娃娃,状态大好

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大