江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

40岁大妈与20岁小伙网恋 深夜见面后嫌弃对方丑结局意外

2020-04-19 10:50 来源:综合

  派出所民警从大妈口中得知,因为大妈在网上认识这个小伙之后,开始和小伙谈起了恋爱,之后两个人相应到大妈所在的公司见面。结果大妈到达公司以后,发现这位男网友小伙长得太丑了,所以这位大妈有点反悔,这个小伙也有点被激怒了,就拿走了这位大妈的包。好多网友看到这一幕称:大妈这么大岁数了还赶时髦,无论从长相和打扮来说,都不算是特别亮眼的女人,还对一个20多岁的小伙挑东捡西,难怪这位小伙自尊受到伤害了。

  而这位小伙的做法也有点让人觉得不解,既然是网友聊天认识的,应该知道对方的年龄和身份,为什么会因为见面被对方嫌弃长得丑,就把对方的包给拿走,非要索取200元钱才送回去呢?如果是真的如网络诈骗一样,也不至于向对方只索要200元钱才把包送回来吧?这其中所有的谜团,最终从两个人的聊天记录里才露出端倪。从小伙的聊天记录里这样写到:你一个四十多岁的女人,骗我二十多岁小伙的钱,你好意思吗?不就是喜欢我年轻力壮吗?

每日推荐

图片新闻

最新热点