江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国际资讯 正文

日本部分地区持续强降雪 交通受阻

2021-12-29 09:55

  新华社东京12月27日电(记者姜俏梅)受强冷空气和冬季气压分布影响,日本西部地区27日继续遭遇强降雪,交通受到严重影响。

  据日本气象厅消息,受大规模强冷空气影响,靠近日本海一侧地区近日持续降雪,其中兵库县朝来市和滋贺县彦根市24小时降雪量刷新了观测史上最高纪录。截至27日凌晨,朝来市24小时降雪量为71厘米,彦根市为68厘米。

  罕见暴雪给交通带来严重影响。交通线路积雪导致彦根市一辆试运行电车27日下午脱轨,所幸车上人员并未受伤。暴雪还造成日本国内大面积航班停运,东海道新干线、山阳新干线部分路段出现晚点情况。

  据气象厅预测,随着云层向东移动,日本列岛大范围降雪将有所缓解,部分地区降雪将持续到28日早晨。气象厅和国土交通省当天呼吁,持续降雪地区的人们非紧急情况不要外出。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真