江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国际资讯 正文

美国一警长感染新冠死亡,离世前后悔没接种疫苗

2021-11-04 08:28

  据环球时报消息,《纽约邮报》11月2日报道,美国阿拉巴马州一个小镇的警长死于新冠,他妻子称,这名警长为自己此前拒绝接种疫苗的决定感到后悔。

  报道称,这位名叫巴迪·克拉布特里(Buddy Crabtree)的警察局长在当地时间10月30日死于新冠病毒引起的疾病,他在阿拉巴马州东北部的伊德尔警察局已经工作了10年时间。在这个人口约650人的小镇,居民经常看到他出现在当地学校。

  克拉布特里的妻子称,“他热爱他的工作和伊德尔,他喜欢伊德尔社区、他的警察同事和学校的孩子们。”克拉布特里感染新冠并与之斗争让很多人感到意外,因为他看起来很健康,而且一直很忙。

  妻子表示,这名警长在10月9日被送往斯科茨伯勒的海兰德医疗中心,10天后被飞机送到田纳西州查塔努加的纪念医院。克拉布特里在感染新冠后说,如果他早知道自己会因此遭遇生死攸关的情况,他就会去接种疫苗。美国卫生官员表示,接种新冠疫苗可以预防几乎所有新冠重症和死亡。

  妻子称,“他真的说过,‘如果我好转了,我会接种三剂疫苗,我再也不想经历这样的事了。’”

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。