江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国际资讯 正文

未来数年都存在感染新冠肺炎风险,英女王或不再进行公共活动

2020-05-11 11:40 来源:中国日报网

  据英国《每日邮报》网站10日报道,英国女王伊丽莎白二世可能会在未来数月内继续保持自我隔离的状态,甚至或许不再重返一线,进行公共活动。据悉,英国政府希望在未来几周放宽应对新冠疫情的封锁措施。

  报道称,现年94岁的女王目前与丈夫菲利普亲王居住在温莎城堡,而且已经暂停了所有公共活动。然而,由于在未来几年的时间内都存在感染新冠肺炎的风险,女王可能无法再进行公共活动。

  英国皇室传记作家安德鲁·莫顿对《太阳报》表示,他担心女王或许永远都无法恢复正常的工作,以后可能会出现在电视或者视频中,但不会现身公开场合。他说:“新冠病毒不会很快消失,即便用不了几年时间,也会需要数个月,如果女王开始与他人进行定期会面,风险就太大了。”

  莫顿还补充道,尽管女王喜欢与公众见面,但这样的聚集会给自己和下个月就满99岁的菲利普亲王都带来感染风险。

  10日早些时候,白金汉宫的一位女发言人透露称,女王仍然保持着忙碌,每周都会与首相进行一次视频通话,而且每天也会收到政府文件。此外,女王会遵照适当的工作安排意见,并通过电话和视频同家人保持联系。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波