江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

网友曝张九南离婚案进展 称孩子抚养权被判给前妻

2022-09-28 13:38
微信截图_20220928091108微信截图_20220928091108疑似张九南前妻与“萌阿萌”私信截图疑似张九南前妻与“萌阿萌”私信截图“萌阿萌”更改昵称后再次发微博“萌阿萌”更改昵称后再次发微博“萌阿萌”今年5月的爆料“萌阿萌”今年5月的爆料

  讯 今年5月,网友“萌阿萌”爆料德云社相声演员张九南恋爱期间出轨,此前3月张九南前妻曾发博控诉其出轨家暴等。9月26日,“萌阿萌”更改昵称后再次发微博,附上疑似张九南前妻给她的私信截图,私信中称张九南一审败诉,法院把孩子的抚养权判给了她,另外在财产分割的问题上,法院判决都对她有利,但是张九南对判决结果并不服,已经提起了上诉,她希望萌阿萌能出庭帮她做证,萌阿萌也回复了张九南的妻子:“希望你以后能和你儿子幸福快乐”。

(责编:大米)

图片新闻

最新热点