江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

观影团《万里归途》UME影城免费抢票

2022-09-26 11:11

  活动现场签到需配合扫码出示72小时内核酸阴性证明

  Ps:本活动为纯观影,无主创到场。

  活动流程:

  2022年9月30日 周五

  签到时间:19:10-19:30

  活动影城:

  北京UME影城华星店

  参与规则:

  1、关注@观影团

  2、带话题#观影团# 转发下方活动微博

  3、点击报名链接下方[+参加活动]按钮,填写报名信息。

  影片简介:

  片名:《万里归途》

  导演: 饶晓志

  编剧: 秦海燕、史册、雷志、步京委

  主演: 张译、王俊凯、殷桃、成泰燊、张子贤 

  类型: 剧情、战争

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2022-09-30(中国大陆)

  片长: 137分钟

  又名: 翻译官、翻译官电影版、Home Coming

  剧情:电影根据真实事件改编。努米亚共和国爆发战乱,前驻地外交官宗大伟(张译 饰)与外交部新人成朗(王俊凯 饰)受命前往协助撤侨。任务顺利结束,却得知还有一批被困同胞,正在白婳(殷桃 饰)的带领下,前往边境撤离点。情急之下,两人放弃了回家机会,逆行进入战区。赤手空拳的外交官,穿越战火和荒漠,面对反叛军的枪口,如何带领同胞走出一条回家之路……

  观影点评:

  请所有中奖团员于10月1日23:59前点击《万里归途》点评页为本片打分并发布不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。

  点评格式:

  #观影团#+原创观后感 。(观后感提交越认真,未来的观影机会越大哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。)

  影城信息:

  北京海淀区双榆树科学院南路44号。

  抢票提示:

  中奖团员均为每人一张票。获奖网友将在活动开始前一到两天收到@观影团 官微私信通知,请及时留意查看,错过回复时效中奖资格将自动作废。

  影厅内屏摄是不文明观影行为。请在观影过程中,尊重电影艺术,保护好版权,向屏摄say no。

  关于违规:

  1、为了让更多网友可以报名参与,请不要用多个微博账号报名,一经发现将拉黑微博账号。

  2、私信确认参加后再次请假的中奖者,将失去未来一个月中奖资格。

  3、无故缺席的中奖者将失去未来三个月中奖资格。

  4、因未在规定时间内提交观后感,或观后感涉嫌抄袭拼凑、未写满最低字数要求(140字)等、由工作人员判定属于无效观后感的,发现首次拉黑3个月,再次将永久拉黑。

  5、如发现中奖团员私自转让替换转卖,一经发现将会永久失去中奖资格,私自转让或替换团员将无法入场。

图片新闻

最新热点