江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

昆凌称若身体允许会生第4胎 周杰伦会帮孩子拍嗝

2022-09-23 12:00
黄子佼、昆凌记者会现场照片黄子佼、昆凌记者会现场照片

  讯  近日,昆凌[微博]现身记者会。据悉,昆凌与周杰伦育有7岁的大女儿Hathaway、5岁儿子Romeo,而老三Jacinda才4个月大,主持人黄子佼问昆凌,是否会有第4胎计划,昆凌表示:如果身体允许的话。

  昆凌也透露周杰伦不忍心见自己一个人半夜起床喂奶,常帮忙拍嗝,并称赞老公手大,一拍就到位。她也以过来人身份鼓励新手妈妈,“不要给自己太大压力,用最开心、最有爱的方式,就是最健康的育儿方式。”

  谈到育儿经,昆凌表示3个小孩都有不同个性,大女儿Hathaway比较有个性,开始会表达自己的意见,有时还会讲出人生大道理。例如Hathaway参加钢琴展演,昆凌说要穿这样才会很漂亮。Hathaway说“我漂亮又不是给别人看的。”昆凌感觉自己被女儿上了一课。

图片新闻

最新热点