江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

赵丽颖黑粉登报道歉:愿意承担并履行法律判决

2022-09-09 11:21
赵丽颖黑粉道歉赵丽颖黑粉道歉

  讯 据人民法院公告,黑粉登报对赵丽颖[微博]表示道歉,称对赵丽颖的名誉权造成极其恶劣的影响。

  道歉全文如下:

  本人于2020年10月2日至2020年12月21日间,在个人注册账号“sweetappleo”上发表并转载了许多针对赵丽颖女士的侮辱性 且纯属造谣的不实言论,对赵丽颖女士的名誉权造成极其恶劣的影响 ,也对赵丽颖女士造成了极大的伤害,现已经法院判决认定侵犯了赵丽颖女士名誉权。本人对自己的行为深感懊悔,希望能得到赵丽颖女士的原谅,本人愿意承担相应的法律责任并严格履行法律判决。目前我已经删除所有不当言论并注销微博,现通过登报方式向赵丽颖女士 致以诚挚道歉。亲历此事,本人一定会吸取教训,谨言慎行,不会再犯此类错误。网络不是法外之地,希望大家引以为戒。

图片新闻

最新热点