江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

香川照之再道歉 已退出节目广告也解约

2022-09-02 12:56
香川照之道歉香川照之道歉

  讯 据媒体2日报道,香川照之登上自己曾担任MC的《THE TIME,》再次公开道歉,他的事业也正“陷入危机”。受性骚扰事件的影响,香川照之不但将退出TBS台周五晨间节目《THE TIME,》的主持,手上的多家广告也被解约。此外,香川的演员事业也受到影响。

  据悉,香川照之原内定出演TBS台10月日九剧《Atom之子》,但受此番事件影响将被“秘密降板”,制作方正火速寻找替代中。

  香川照之目前正在出演朝日台木9剧《六本木Class》,朝日电视台虽表示将“继续拍摄并播出”,但据电视台相关人员,“只是到了现在无法再更换”。在TBS台10月日九剧《Atom之子》中,香川原定出演激起山崎贤人饰演的主人公复仇之心的“最终BOSS”级人物,是与《半泽直树》中的大和田常务、《六本木Class》中长屋茂会长类似的角色。

  而在昨日TBS台的线上说明会上关于该剧的阵容介绍中,却没有香川的名字。据说香川的戏份已经拍摄好了一部分,但由于“降板多米诺”,他退出10月日九已是板上钉钉,还未官宣发表已是不幸中的万幸。剧中香川的角色是故事的关键人物,重写剧本很难,只能寻找代役,目前被提议的人选有市川猿之助、及川光博、高岛政宏等。

图片新闻

最新热点