江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

Makiyo怀孕8月和老公路边抽烟 自曝烟瘾太重

2022-09-02 12:56
Makiyo怀孕Makiyo怀孕

  讯 据媒体30日报道,38岁的Makiyo今年5月嫁给医美业投资人小金,目前有8个月身孕的她,即将迎来宝宝。她日前却被媒体拍到在路边和老公、姐姐一起抽烟,违反《烟害防制法》孕妇不得吸烟的规定,但Makiyo烟瘾太重,并没打算要戒烟,不过为了宝宝有稍微克制,而且已滴酒不沾。

  Makiyo7月时和老公、家人聚餐,走出餐厅时,却跟着身边的人一起吸烟,且当时孕肚浑圆明显,她大方吞云吐雾,其吸烟、乱丢烟头等行为,都已经触犯《烟害防制法》,引起不少争议。

  有媒体向Makiyo姐姐询问,获得了Makiyo不打算戒烟的答复,但Makiyo已经为宝宝的健康暂时戒酒,也不上夜店。至于吸烟的部分,因为是其烟龄超过20年,一时半刻无法断绝,但已尽量少抽。虽然网友批评猛烈,Makiyo姐姐则表示:“我们妈妈怀孕的时候,也是狂抽烟啊,我们家中三个小孩还不是好好的。”态度颇为乐观。

  7年前Makiyo妈妈罹患肺癌过世,让Makiyo一度誓言戒烟,但总是无法成功,对此她解释原因,就是禁不起诱惑:“出去看到朋友都在抽,自己也会忍不住跟朋友要抽烟。”如今即将当妈妈,她宣布怀孕时,也曾再发出戒烟宣言,可说屡战屡败。

  目前Makiyo等待生产中,一切事宜都由老公小金打点,但Makiyo情绪反复,几乎每天都会因想到死掉的爱猫而流泪。为了让Makiyo破涕为笑,小金这几个月来,到处寻找可领养的猫咪,恰好朋友家的小猫出生,且斑纹、神态,都和Makiyo的爱猫神似,目前就等小猫断奶后,再接其回家成为家人。

图片新闻

最新热点